Жил был сайтец Xzone.org.ru весь такой прикольный был и однажды сраные хакеры снесли мне базу ((( ХЗ как такое могло произойти! Хостера ломанули (письмо прислал) и че то им там снесли. И вот теперь поставил новый форум Vbulletin - зовут. Нашел диз. И буду его развивать )) Короче зацените http://xzone.org.ru
заепал ты уже пиарить свой глупый сайт. ничего нового. один из тысяч шаблонный "хакерский" сайт. Но риспект.
лимпомпо жжет!))) что же это за сайт такой по сетевой безопасности который могут ват так вот просто снести?)) где бекапчики?)
Я на Опере - 8,54 build 7730 - кодировка в некоторых местах - ПРОСТО ЖОПА !!! Или это у меня траблы или у тебя ... хз но если бул отписался тоже, то наверное у тебя.
Хых. В булке шелл валяеться . И опять тебя поломают.P.S:tclover здорово всё таки решил вернуться? И ещё могу сказать минус. Нахер один форум нужен?
Ну это понятно скодировкой, а под какое расширение сделано скин, у меня все разьежатеся как в опера так и эшаке?
Мдя охрененно просто надо было полные дампы делать как и файлов так и БД чтоб такого небыло. Тебя небось турки задефейсили =)
А кстати верно подметил DIAgen, у меня тоже все "уехало" размер - бяка. Вот кодировку поправишь, с размерорм разберешся, и будем тестить, а пока - Under Constraction ибо - НЕФИГА нельзя тестить как из за языка, так и рамер "страдает" хней ... ИМХО Удачи
А что так все радуются? Ну поставил чел vB, поставил скин на него... Что тут заценивать не совсем понятно... Как уже упоминалось выше - проблемы с кодировкой и горизонтальный размер куда то поехал...