Имхо топ создан: 1)для рекламмы - что бы люди сами к нему шимились а он набивал цену на это самый мего приватный способ поднятия тИЦ 2)для того что бы попонтоваться чек дис аут Потому как если есть реально рабочий интсрумент для поднятия тИЦ с минимум затрат то спрос будет всегда, и если бы это было так человек не создавал бы тему по актуальности, из этого следует что человек не уверен в том что продает, либо есть какие то подводные камни а которых человек умалчивает.
one for one - очередной разводчик. На серче таких много последнее время. Предлагают методы поднятия тица на которых по 150 зеленых в месяц иметь можно (при небольших затратах). one for one, зачем ты ее продаешь?, иль те чемоданов для денег не хватает?
Pan4eZzz уважаемый, я ничего пока не продаю, в тайтле темы все написано, и если и буду продавать то к вам она точно не попадет ибо стоить будет от 1к
даже в мыслях не деhжите продавать такой инструмент, если он конечно соответствует сказанному, ибо тема уйдет в паблик, лучше сами наклепайте сайтов (ну или купите) , наращивайте тиц и в сапу..даст денег побольше чем от 1к$
И ты продаешь курицу, которая несет золотые яйца... просто хочешь за "почти за так" поделиться темой))).. какой-то 1к баксов... не гони.. никто не будет деньги за деньги продавать и плодить тем самым себе конкурентов... Ты ничего еще не продаешь - начнешь отмазываться ты... Тогда кули интересуешься спросом??? Собираешься продавать стало быть??? Наверное из альтруистических побуждений)))) и что значит что ты "пока ничего не продаешь" когда цена 1к баксов с твоей стороны уже прозвучала Надеюсь люди поняли что тема "об изучении спроса" - это тема ниочем... это просто гон
Уважаемый, вы не улавливаете разницу между 1к и от 1к. Собираться я могу долго, реально заинтересованные люди пишут в личку мы обсуждаем, кто то не может вот так сразу, но общаться всегда интересно, кто боится что в паблик попадет не надо) я не Пуховой) все проверяется)