А смысл контакту банить "превед". Может всетаки бан идет не по ссылкам и тексту. А по массовой отметке на фото? Или только по тем аккам, которые раньше были помеченны как спам?
да скорее всего бан идёт по запросу, который отправляет спам прога или минимальным м\с между отправлениями, до проверки содержимого картинки мы ещё не дошли. п.с. либо ужестоили "в спам" т.е. при первом же клике и при клике стороннего посетителя любой страницы.
я не спец,но думаю может дело обстоит в название домена?а так вариант да с фото тока имхо мало кто поведеться..а что если сделать сылку не кликабельной???
Нет не перепутал, это точно. Может в бан фотки улетали потому что я отмечал по одним и тем же аккам?!
вот как вариант.фото не забанили.сыль есть правда не кликабельная http://vkontakte.ru/photo2173517_143167206
а траф с такой ссылки есть? и второй вопрос: как много отметил и как давно отметка была? просто я когда отмечал просто фотку, она долгое время тоже не была в бане, а потом проверил, забанили...
нет уже там той фотки, или у меня уже мозги совсем не соображают.. p.s. если то и был спам, то явно не марколкой) там ведь и дата на сертификате и имя-фамилия были подставлены...
ага я об этом чуже те сегодня уже вроде писал, у кого данный софт присутствует просьба в аську стучать.
Марколка работает же без списка прокси. Вам не каежться, что проблема в этом? Ведь с одного ip к краткий промежуток времени заливается много фоток с одинаковым описанием.
возможно и в этом. но при заливке фото вообще без описания, они все равно со временем попадают в бан, хоть и не сразу...