ефект протеинов такой же как и от детского питания) проверено мной) И кто сказал что детское питание надо есть вмеру) можно есть сколько хочешь)оно ж не вредно)
Нужно кушать по режиму. Составь себе график Завтрака, Обеда, Ужина. И всегда кушай в это время, кушай много а между Завтраком обедом и ужином не забывай перекусывай )) Пускай есть - у тебя войдет в привычку ) И обязательно ешь фрукты и кисломолочные продукты (А то посадишь себе пищеварительную систему, и кишечник).... Обязателен здоровый сон. Спи тоже по режиму... И конечноже занятие спортом. Я не говорю про качалку и всякую атлетику. Общеразвивающие упражнения - Самое то. ---- А вообще сходи к диетологу он тебе составит диету. как эффективней набрать вес и объем
Не говори )) А по теме: Бросай курить По началу очень будет хотется чемнить перекусить ) Вот и жуй бутерброды и т.д, когда хочется...х)
чаще (но за раз не больше, чем обычно) кушать. Предпочтительнее белковую пищу (молочные продукты, мясо, рыба). Больше отдыхать, высыпаться. Плюс ко всему этому - выполнять физические упражнения, да-да, именно, чтобы развивалась и росла мышечная масса, а не жир.
Тоже не могу поправится .... Походил месяц в Спорт зал . Кушал детское питание... Поправился на 4 килограмма и стал заметно по крепче... В спортзале мне дали программу которая не на рельеф а на массу работает , то есть мышцы растут... Мне говорили , что для набора массы нужно качать ноги... и кушать по 5 раз в день... Самое главное соблюдать режим !!!! Еще есть вариант покушать протеины или что то типа такого ( Mego mass ) , но я не советую с химией всякой связываться... Еще раз повторю , что самое главное это режим!!