Помогите разобратся с проблемой при логине the specified target is unknown or unreachable please try again or consult your system administrator Ос windows 2003
У кого есть какойнить менеджер дедиков? чтоб хранились в таблице какойто и можно было конектиться двойным нажатием
как заменить это самый клиент на старый? я заменяю он су*ка скона обратно меняется и не хочет запускаться новый пишет мол чтото c activex не то( как быть *?
и еще вопрос. как сделать чтобы время пребывания на деде было максимальным? ну то есть зашел я под своей учеткой - управляю, как только я сворачиваю окошко удаленного соединения, он опять кидает на авторизацию, а если минут 10 провисит не авторизовавшись вновь, то дисконнектит и причем сессия не сохраняется и все что было (брут) прекращается. короч logout происходит. как сделать чтобы не выкидывало на авторизацию заново и работало пока я сплю так сказать)) ??
У меня WIN7 нехочет подключаться к деду. пишет : --------------------------- Подключение к удаленному рабочему столу --------------------------- Не удается подключиться к удаленному компьютеру. Повторите попытку подключения. Если проблема повторится, обратитесь к владельцу удаленного компьютера или администратору сети. --------------------------- ОК Справка --------------------------- Дедик только-что купил. Вроде все службы включил.. Что делать незнаю((
В общем проблема вот в чем: уже не первый раз такое. сбрутил дедов. а больше половины такие. я думаю может быть пароль неверный. но тогда почему брут в гуд.тхт кидает такие. и так на всех брутах
скажите как создать нового пользователя на дедике? пробовал через cmd : net user Admin 54321 /add net localgroup Administrators user /add (когда вводил пишет ошибка) net localgroup "Remote Desktop Users" user /add (и здесь тоже ошибка) net accounts /maxpwage:unlimited exit что сделать? мб туплю так что сори
не думаю что это связанно с пассом. когда пишу первую строку в cmd пишет что типа создался. вот когда пишу 2-3 строки пишет ошибка. но сейчас попробую пасс другой
Такой вопрос, хочу поставить игровой сервер sacred на дедик, это реально? и вообще где смотреть скорость интернета деда?Можно ли ставить на деды игровых ботов для l2, рф и т.п., где почитать мануал по ResHacker