Подскажите надежный ресурс где можно покупать спам по США??? Народ, подскажите ресурс или аську, проверенных людей у которых можно постоянно заказывать рассылки по США
Подскажите надежный ресурс где можно покупать спам по США??? Народ, подскажите ресурс или аську, проверенных людей у которых можно постоянно заказывать рассылки по США.
Вообщем, решил сделать адалт сайт. Вопрос такой. Если у меня редирект будет стоять на картинках, т.е. есть ли какой то скрипт, которые рандомно проставляет на картинки редиректы? Могут ли забанить мой сайт? (т.е. выкинуть из индекса)
2 вопрос. Как сделать так чтобы было написано что то типо обновлено через n-кол-во времени, а эти картинки просто из старых архивов переставлялись как бы в новые. 3. Есть ли какой граббер картинок? на 1 сайте натолкнулся на "Содержимое этого сайта добавлено поисковым роботом из интернета" как это можно реализовать?
а есть ли какие автоматизированные системы? а то архивов картинок очень много, много времени уйдёт чтобы везде ручками писать
А делал кто Cj??? Как вообще? Актуально?, Нету ли на примете фри хоста забугорного с возмоностью размещения Adult?
Вот нацелен на покупку хрумака пополам с кемто. Интересует вопрос, какой обьем базы должен быть чтобы вывести дор в топ по ВЧ запросу?? п.с куплю полный комплект))) в понедельник, когда ботмастер войдет в аську ппс купил)))
Скажите, а я один думаю, что сейчас - самое время фармапартнеркам начать торговать витаминками от свинячего гриппа? Конверт должен быть просто убойный)
Есть много XSS на жирных ресурсах. Катит ли тема, если свою ссылку с анкором засунуть через XSS и ссылку на XSS скормить в адурилку гугла и яндекса? Т.е. например(ресурс не жирный - дарю ) вот такую ссылку: http://www.ags-vologda.ru/main/ru/search/0/0/1/?fSearch=%3Cbr%3E%3Cbr%3E%3Ca+href%3D%27http%3A%2F%2Fya.ru%27%3E%3Ch1%3E%D0%A1%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80-%D0%BF%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%3C%2Fh1%3E%3C%2Fa%3E%3Cbr%3E%3Cbr%3E&x=0&y=0 Получится ли таким образом поднять тИЦ и PR, не палят ли поисковики?
Вопрос: Во время спама дм через локалхост,все включаеться,но нифига не спамиться,В чем может быть проблема И какие днс еадо вставлять в дм?
Ну как ты понял я загружаю с вин дедика,у которого IP-адрес не прямой Дальше у меня идет: Code: Рассылка Состояние Загрузка файлов Завершено 0% Отправлено 0 Неудачно 0 Плохие 0 В папке sys следующие файлы: state.txt,proxy.idx,log.idx
ясно dm под windows работать не будет ни при каких обстоятельствах, только *nix системы (linux или freebsd)