ППц, фото пометилось как спам, и это при том, что не к нему не было описания. Видимо проблема действительно в Марколке, нужно делать список прокси.
незнаю поможет это чем нибудь или нет..заметил вот что : захожу в альбом к жертве где находится мой спам .. допустим там пять моих фото ... спамом помеченна толька та фотка на которую я первой нажимаю ... пролистываю остальые 4 фото - с ними всё норм - возращаюсь к той фотке которая была помечена спамом - и сней тоже всё нормально..такие дела вот ..почему так? отмечаю скриптом...
был домен (кстати sms слово в нём есть) - его так и незабанили у меня, но если под фоткой надпись с этим доменом - фото сразу помечается спамом.. заменил домен - всё работает
У меня блокируются даже просто фотки без описания. Я думаю, нужно встроить в Марколку возможность работать со списками прокси и задержки какие-то. Что скажет разработчик?
Ну я думаю списки прокси нужны и задержки в отмечании, а еще можно сделать так: оставить возможность выбирать максимальное кол-во отметок друзей. У кого нить норм спам фотками работает? Все какие-то неактивные) Вроде ж и много людей этим пользовались.
Видимо так и есть... В общем не желаете отписывать мысли и участвовать в решении проблемы? Окей. Мы то по любому найдем обход спам-фильтра, подвижки уже есть, но в паблик мы выкладывать не будем и обновления софта не будет, т.к. всем по барабану. Мы убиваем акки, капчу на эксперименты, а некоторые хотят на все готовенькое прийти...