Гыг вот вопросец.Вообщем тут купил скрипт за 20 центиков )))))Найти его было бесплатно тяжело решил не маятся и потратить 20 центов ))))DirectMailer 1.6 Вообщем вот в чем вопрос какой бесплатный хостинг к нему лучше всего брать????? ПРосто на хостингах ho.com.ua yard.ru jino-net.ru h16.ru fatal.ru Вылетает ошибка 500...........Или я в настройках что либо неправильно сделал???? Мне именно не для спама а для рассылки всего порядка 50 ящиков ну может чуть более.
А сендмайл, походу, тут не поможет. Программа работает через сокеты. (как в описании написанно, ибо отсылку через прокси с помощью сендмайл не сделать) А как известно: на бесплатных хостингах соккеты не открываются =( (или открываются, но все данные из\в них умирают на фаерволе) Да и седнмайл там писем 5 в час...
Хм................Я вот подумал а если с воего компа рассылать через прокси????Это вообще реально будет проследить откудо письмо???Прокси сокс5 анонимные.
DirectMailer 1.6 я выкладывал в ветке пхп+перль+мускл ))) а лучше всего на phpnet.us юзай фрихост.. не забудь на dm.cgi выставить 755 а на остальные чтение
Там где ты клал ссылка не пахала.Да и что мне 20 центов что ли жалко было?)))))) phpnet.us - сейчас попробую. Проблема на этом хосте.......ПРосто вылетает мой скрипт и все...........Не исполняется..........
Да или посоветуйте пожалуйста хостинг с перечисленным. - strict - Sys::Hostname - POSIX - Errno - IO::Socket - IO::Select