имею много фильмов повторы чем можна удалить ? 4000к

Discussion in 'Болталка' started by теща, 14 Nov 2009.

1. теща

теща Экстрасенс

Reputations:
    285
    Такая фигня есть много фильмов 4 терабайта забитых повторов не много но все фильмы двдрип качества занимают восновном 1.3 гига все на разных винтах есть прога каторая может пробить дубликаты по названию или по другому варианту ?
    2. я бы хотел ети фильмы выложыть в нет с прямыми ссылками пускай народ качает дело в том если заливать на свой хост ето будет очень долго но все же вариант , у мну хооший интернет можна как то настроить типа сервак с етими фильмами ? есть тачка на которую могу поставить винты ип адрес постоянный тож есть домен купить нада , и вот опять же ето каждый фильм нада прописать итп.. ну как бы фильмы с прямыми ссылками есто хочу зделать бесплатно для всех пускай качают (интернет позволяет) ребят ваше мнение что кто посоветует , в нете нету ссылок прямых есть но мало и не все фильмы .... жду умных ответов :) за рание благодарен!

так же есть музыки очень много альбомами сортированой я не сморел скока гигов я скрипта так и не нашел что б она сортировалась по алфавиту помогите плиз

2. exclus!ve

exclus!ve Member

Reputations:
    0
    Проверяй на дубликаты по контрольным суммам.
    Можно воспользоваться программкой CloneSpy или ее аналогами.

Насчет второго пункта, думаю делать это нецелесообразно, т.к. все фильмы есть на трекерах типа torrents.ru или thepiratebay.org

#2 exclus!ve, 14 Nov 2009
    Last edited: 14 Nov 2009
  3. теща

теща Экстрасенс

Reputations:
    285
    понял с прогой все ясно ... а по фторому вопросу ???? (спасиба)

4. ZavodiJIo

ZavodiJIo Elder - Старейшина

Reputations:
    9
    Поставишь себя под удар. Это уголовно наказуемо.

5. теща

теща Экстрасенс

Reputations:
    285
    фигова шреют батареи ... ну если музычку на далекий хосинг вывесить :) ... я понимаю что наказуемо ..... кино долго возни но с музыкой можна зделать ведь , скрипта нито не знает ток русский ? ...

6. petryxa

petryxa Banned

Reputations:
    2
    Откудо столько добра?

7. теща

теща Экстрасенс

Reputations:
    285
    как то очень давно я начал колекцеонировать музыку .. вот и началось ... отдельный комп для просмотра фильмов ОС КОДЕКИ и фильмы и музыка
    видеотека .... и собираю до сих пор все фильмы которые попадали в топ 5 есть .. вотне знаю как их вылить сервак зделать или тип чет того или зделать закрытый клуб (хост) после роеги что б могли качать.

................
    ребятка кто еще че подскажет ?

Loading...