Такая фигня есть много фильмов 4 терабайта забитых повторов не много но все фильмы двдрип качества занимают восновном 1.3 гига все на разных винтах есть прога каторая может пробить дубликаты по названию или по другому варианту ? 2. я бы хотел ети фильмы выложыть в нет с прямыми ссылками пускай народ качает дело в том если заливать на свой хост ето будет очень долго но все же вариант , у мну хооший интернет можна как то настроить типа сервак с етими фильмами ? есть тачка на которую могу поставить винты ип адрес постоянный тож есть домен купить нада , и вот опять же ето каждый фильм нада прописать итп.. ну как бы фильмы с прямыми ссылками есто хочу зделать бесплатно для всех пускай качают (интернет позволяет) ребят ваше мнение что кто посоветует , в нете нету ссылок прямых есть но мало и не все фильмы .... жду умных ответов за рание благодарен! так же есть музыки очень много альбомами сортированой я не сморел скока гигов я скрипта так и не нашел что б она сортировалась по алфавиту помогите плиз
Проверяй на дубликаты по контрольным суммам. Можно воспользоваться программкой CloneSpy или ее аналогами. Насчет второго пункта, думаю делать это нецелесообразно, т.к. все фильмы есть на трекерах типа torrents.ru или thepiratebay.org
фигова шреют батареи ... ну если музычку на далекий хосинг вывесить ... я понимаю что наказуемо ..... кино долго возни но с музыкой можна зделать ведь , скрипта нито не знает ток русский ? ...
как то очень давно я начал колекцеонировать музыку .. вот и началось ... отдельный комп для просмотра фильмов ОС КОДЕКИ и фильмы и музыка видеотека .... и собираю до сих пор все фильмы которые попадали в топ 5 есть .. вотне знаю как их вылить сервак зделать или тип чет того или зделать закрытый клуб (хост) после роеги что б могли качать. ................ ребятка кто еще че подскажет ?