достал прогу IP2UIN но чёто не то ....начинает сканить и виснит... мож не так делаю... да впринцыпе там и делать то много не надо.. что делать
Хе ребята просто можна скачать себе клон аси &RQ добавить юзера в контакт без уведомления и поглядеть айпи или снифануть и всё =)
Пожалуйста, объясните попроще человеку не слишком сведущему, как номер ip узнать по аське? Человек у меня в контакт-листе. Насколько я поняла, надо скачать какую-то специальную программу или клон аськи??.. Где эту программу брать? Что делать с ней после скачивания?.. Простите что вопросов так много Очень надо, помогите
ребята! возникла такая вот необходимость узнать домашний номер телефона с помощью номера в аське...с девушкой познакомился, мы из одного города, мне она очень понравилась, но не хочет давать свой номер телефона...хотелось бы как-нибудь самому узнать...поможите, кто чем может...заранее спасибо!!!
yantrix Никто тебе такой инфы не даст.По ip ты пробеш прова,но пров разумеется тебе ничего не даст. Чтоб узнать ip .. Если у вас просто icq клиент тогда ищите пачи.К каждому билду свой пачь.Это если есть такие что качают все подряд) Или заюзайте какого нить клона,крыса или миранда.Но если ip скрыт то никакой клон его не покажет. Можно еще IPDip заюзать,но он работает только с 2002 и 2003 Чтобы узнать по ip номер аси,нужно поискать на этом форуме подобную тему.Этот вопрос поднимался.
для Stream: я хочу узнать не номер аси по ИП, а ИП по номеру аси....из того, что вы написали, я честно говоря понял только 40%.....не могли бы вы поподробнее объяснить?
Что не понятного то? Скачай ту же самую крысу,авторизуй нужного тебе человека.За частую у юзеров в опции не стоит галочка о требовании авторизации при добавлении в контакт лист.У меня в крысе она воще по умолчанию не стоит.После того как ты авторизуеш нужный номер,посмотри в его инфу и ты увидиш ip адреса.Или опять же пачь асю,если влом ставить клон.
Я же тебе сказал что ты не узнаеш номер телефона по ip.Ты узнаеш номер ПРОВАЙДЕРА а не юзера.Ты что,не читаеш,что тебе пишут?
На днях вышла долгожданная прога для определения IP и порта, на котором сидит ася, прога поддерживает последние версии icq Скачать IP-Xtraz Благодарности мировой элите icq-хакеров