Я смотрю здесь народ к новому году активно готовится. Сделайте мой авик красивым и новогодним, анимация, снег, шапка. Зарание благодарен.
Появилась идея переработки видео в непрерывную анимацию... моя гитара: с клавиатурой, но оч большой вес: мож у кого идеи есть... отпишитесь... и вообще как вам?
Ребят, сделайте аватарку новогодней тематики. Понимаю, что все и так нагружены под новый год, но надеюсь, что на меня времени хватит =) Заранее благодарен
спасибо за старание, можешь анимацию повеселее сделать? и картинку наподобие http://art-apple.ru/albums/new_year/normal_WCHH_6016.jpg(не обязятельно эту) жаль что плюсик не поставить, так бы отблагодарил
сделайте пожалуйста аватарку 100х100, ник Efford, тематика любая, красивый дизайн. можно ещё 1 аватарку по тематику нового года. так же 100х100, ник Efford
Уважаемые, пожалуйста, можно мне аваторку. тематика новогодняя. Красочная аватара, с шариком новогодным и елкой. + ася снизу красивым текстом 8911OO Заранее премного благодарен!
чёрно-белая красивее, но можно что нибуть ещё, и другой тематики? и новогоднюю если не сложно... ты Perl`у красивую аватару нарисовал