Всем привет! Поискал через поиск на форуме - ничего про этот способ не нашел, по этому выкладываю (если недоглядел - приношу извинения, сотрите тему): Пишем в конце каждой страницы: Code: тут тело страницы, Ваш код. </body> </html> [COLOR=Red]<noscript><noscript> <plaintext><plaintext> [/COLOR] То, что красным, ставим, соответственно, в конце страницы, после закрывающих тегов. Баннер уберется восвояси. Тут же, наверное, возник вопрос: "А что, если мой аккуант забанят за такие выкрутасы?" - Лично меня уже год с лишним не банят... Пример тут Способ ко мне попал, в свое время, от Barracuda.
Этому способу скоро четыре года (10.07.2002): http://narod.yandex.ru/forum/message.xhtml?forum_name=forum&message_id=40978&thread_id=40967 Вот еще способы: http://narod.yandex.ru/forum/message.xhtml?forum_name=forum&message_id=84379&thread_id=84117 --- Voyageur, это не под все браузеры. В ИЕ и Опере не показывается. В Firefoxe - там где и должен быть.
ага, старый способ=) да и далеко не один: моно было напр в конце <object> влепить =) а ишо на народе прикольно счетчики крутяцо (чередование всего двух разных ИП)
там как был банер, так и сотался. и зачем банер убирать е сть и другие способы обойти, к примеру страница с фрэймами, к примеру страница с двумя фржймами один верхний, а другиой нижний, тк вот верхний до упора вверх и всё, не видно банера. А твой метод отФФтой
Ну вы чего, ребята? Читайте внимательнее... Сорри, не заметил месаги. Так ведь "XSS, SQL, Инъекции. Уязвимости, найденные вами." Соответственно уязвимости в веб-приложении, чем не уязвимость... Единственное, что далеко не мной найденная, но зато я её какбы нашел в сети ИМХО, если что, модераторы перенесли бы во флейм, а мне впаяли минус... *кстати, так и не понял, что за "заслуги" * Вот только не надо меня лошить, тем более, что это не мой способ. По любому тема полезная, собрали почти все способы. Фсё, харе флудить.
Гы) А я то думаю, что это они решили всю JS сами закоментить. Видимо, сюда залезли. Правда идея не прошла. Мужественным напором юзверей программеры народа вернули все как было )))))))))