Господа, подскажите (можно в личку), для чего и как используются ломанные шеллы, которые продают некоторые форумчане. Скорее всего, чтобы поставить с этих ресурсов ссылку на свои, так? (типа редактируемый index и т.п.), но ведь ссылку рано или поздно обнаружат и удалять. Так зачем ставить на себя ссылку, которая пропадет через некоторое время и устраивать "мигание" ссылочной массы в глазах ПС. Или я что-то не понимаю? Помогите разобраться, что к чему тут.
Не не выходно. лучше купить приват список сайтов откуда есть бэки с 6-8 пр. %) чем покупать шеллы. Хотя кто на что горазд. Можно и на шеллах лаве поднять.(но проблема в том на сколько их быстро обнаружат)
в смысле поднять лаве? если только для дорвеев вкупе с хрумером, поскольку если для белых ресурсов использовать, то пока ссылка заработает для ПС в полную силу - ее уже уберут скорее всего.... а что это за приват списки файлов? вы знаете продавцов? (можно в личку)
ну да, хотя в той же sape есть площадки, где барыжат ссылками без ведома владельцев, хотя их быстро отлавливают и банят поскольку люди пытаются продать дорогую ссылку, а дорогие ссылки обычно внимательно оптимизаторами просматриваются...
Поднять лавэ - это когда твои шеллы хотябы месеца два протянут - тогда твой сайт летит прямаков в топы (если по умному сделать) (так как очень много факторов влияющих)
kot777, почему я странный? все знать невозможно... тему с шеллами применительно к seo я не знаю. И что в этом такого? Я не стесняюсь спрашивать то, чего не знаю и сам готов делиться тем, что знаю. UPD: kot777, нашел твою тему про доры и шеллы, теперь понял почему я не слышал этого - я дорвеями пока не занимался сколь-нибудь плотно... впрочем, думаю, шеллы могут работать и по другим темам.
elSalvador поисковики любят больше государственные сайты чем обычный к примеру берем делаем шоп по виагре. ты фиг его в топ загониш. береш edu с USA ip ломаный, делаеш новую папку и делаешь на нем стр по виагре поколдовал, и пока админы edu спят опаньки у тебя есть первые клиенты с виагры.