Скажите пожалуйста кто знает как создать скрытого пользователя в Windows XP. Мне брат старший ссылку дал с этим "знанием" но на английском языке, я в английском ни фига не шарю, переводчики (электронные) всякую фигню мне писали, а сам брат слишком занят чтобы перевести (сам он не знает - ему эт не нужно). Сайт такой: http://www.kellys-korner-xp.com/xp_wel_screen.htm Насколько я понял из переводов, то раздел где про это сказано наз-ся Hide Users from the Welcome Screen . ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! Скажите как создать невидимого пользователя или хотя бы помогите донести до меня смысл того текста!!!! Мой номер ICQ - 511398
Прикольно, но со стандартным входом в систему, двойное нажатие CTRL-ALT-DEL, не помогает, а спрятать, я спрятал. Code: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList] "Имя твоего акоунта"=dword:00000000 Сохрани это в файл file.reg, и выполни его. А это чтоб показать. Code: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList] "Имя твоего акоунта"=dword:00000001 убери пробел из UserList
Я сделал все что там написано, только ни фига не зашел. Пишет типа неправильное имя пользователя или пароль
У меня такие глюки случались, что юзер в режиме админа есть, но невидимый хоть убейся; и не удалить так просто :-d А вообще администратор тотже стандартный он невидимый, ну в безопастном видим конешь )) Значит можно как-то ))