-PsychonauT- ну я точно не знаю но предпологаю что! можно пойти на rambler.ru зарегить новое мыло и в графе "Рамблер и ICQ" выбираем "у меня уже есть номер ICQ" пишим номер и пасс от него вводим капчу и видим "Поздравляем! Вы зарегистрированы на Рамблере. Ваше имя на Рамблере: [email protected] Ваш номер ICQ: 587152178" жмём на сам номер ! в нашем случее "587152178" и видим меню по привязке и отвязке юина от мыла!=)
sparrow3000 а если к номеру еще привязано мыло на gmail? получается одним выстрелом я убиваю двух зайцев?
А о каком мыле вы говорите? Не нужно путать мыло, на которое можно ретривнуть пароль (primary) и мыло - привязку, типа рамблера (какой на мыле пароль, такой и в ICQ).
что нужно установить на дедике, чтоб когда вики обновлялись, вместо русских символов не было "????????????????????????????????????" PS ded 2003
вопрос обновил что нужно установить на дедике, чтоб когда вики обновлялись, вместо русских символов не было "????????????????????????????????????" PS ded 2003
Дайте плз линк на прогу которая проверяет номера на валид,т.е номер анрег или рег.. Заранее благодарен.
Почему IMTALE отсылает сообщение по Украина, Россия, Молдова, Казахстан, Естония, Беларусь нормально а вот Франция, США и тп... до 200 - 1000 доходит и всё... =( На иностранных дедиках пробывал также...