[Взлом Lock Win-а] (Или как его называют в простонародье “локер”.) Эта статья не содрана ниоткуда, а взята из личного опыта, то есть Автор: slider . Жертва: Информация: Windows XP Lock Win Версия: не помню 1. Выбор места: Выбрав место подальше от камер и Администратора я сделал выбор - Компьютер №5 Хм… прекрасное место я вне зоны камеры и прекрасно вижу, что творит администратор а соседей практически нет. 2. Поиск уязвимостей: 1.) CTRL+ALT+DELETE Самое первое, что пришло на ум CTRL+ALT+DELETE . и вот появился Диспетчер задач - Но только на пару секунд . Что ж этого нам хватит главное, что сам диспетчер неизменен (неизменен на другую версию дистпечера) И так после недолгой тренировки я зашел в Файл -> Новая задача (Выполнить…) И ввел три буква “CMD” на моё удивление вылезла просто ошибка. Тогда я зделал так Файл -> и зажав клавишу CTRL нажал Новая задача (Выполнить…) B вот перед мной распахнулись врата командной строки. 1.) Игры Простушки К играм простушкам относятся мелкие игры типа “Косынка”, Флэшки типа ети спорт и т.д Зайдя в пасьянс Справка->О программе-> Лицензионное соглашения и вот он notepad или просто Блокнот. Я быстро нажал CTRL+A выделив текст и del чтоб его удалить. Прописав в блокноте cmd.exe я нажал Файл->Сохранить как и набил Имя Файла: cmd.bat Тип файла: все файлы Сохранил это чудо на рабочий стол Потом опять Файл->Сохранить как и вбил Имя Файла: SLIDER.bat Тип файла: все файлы И ещё раз Файл->Сохранить как Тип файла: все файлы Тащим cmd.bat на SLIDER.bat И вот Открылась командная строка. 1.) Игры Простушки (Раздел Два) Заходим в Справка->Вызов Справки или просто F1, дальше "Параметры->Домой->Справка и поддержка" в разделе найти пишем "Командная строка" И заходим к примеру в "Устранение неполадок сервера времени" далее "Клиенты не синхронизируются с серверами -> Командная строка". И вот опять cmd.exe 1.) OTHER Прочие дыры я плохо помню, так что извините я распишу их в кратце Точнее вам самим прийдется думать примите искринее извинения: Star Craft Зайдя в игру заходим в редактор карт и там в хэлпе находим линк на е майл: После открывается Оут Лук Далее думаю разберётесь. NEXT Флэшки: заходим в в Хэлп там находим что то про принтеры и устанавливаем принтер находим и ищем что то вроде (см. 1.) Игры Простушки (Раздел Два)) NEXT WIN+U кнопка WIN это кнопка на клавиатуре в виде эмблемы виндовс! Заходим в лупу->справка->домой (см 1.) Игры Простушки (Раздел Два)) Или просто Параметры->Параметры Интернета->Общие->Параметры-> (Дальше разберётесь) Вот основные дыры 3. Трояним винду Чтоб б легче было зайти в следуйщий раз в командную строку пишем в cmd следуйшее: Длалее проверяем: быстро нажимаем shift несколько раз и вот он cmd 4. Как добавить время: в cmd.exe набираем time и отматываем время на сколько вам нужно (Помните это очень опасно так как администраторможет заметить что на локере у него добавилось время) P.S Даже если админ незаметит что время изменилось Ему сильно попадёт за недостачу или даже уволят с работы ТАК ЧТО имейте совесть. 5. Интересные мелочи Фух вроде основное я вам рассказал. Всем спасибо и удачи вам С уважением, cлайдэр!
А ты непробовал к оут луку приатачить cmd ??? И кликнуть на него 2-раза?? Ты зделайкак наисано справка->Параметры->Параметры Интернета->Общие->Параметры-> И там просмотр файлов... и просмотр обектов...
Ладно вообщем статья фонарь автор лучше бы ты расписал как продливать время в лок вине или нафиг его выключать а не как запускать скрытые приложения... это можно и так элументарно сделать а не с консолью извращаться берёш winrar он там сто пудово есть открываеш меню файл открыть архив (это самое верхние) и запускаеш себе любое приложение.
Как залезите в CMD вбиваете "taskkill lockwin.exe" Либо в диспетчере задач тупо убиваем процесс lockwin.exe НО: У админа загорается в локере "красная морда" (мол вы отрубили клиентское ПО) может спалить так что если будет подходить к вам резко делаем перезагрузку и говорим что чёт подвисло.... Или как я уже писал юзаем команду time и отматываем!
ЧТо значитюзаем команду time ты давай расписывай на примерах показывай не мнжыш за тебя это делать ? ты это написал так давай расписывай подробней !
в CMD вбиваем time и видем И так отматывает время на 4 минуты! (Повторяю Админу может за это нехило ВЛЕТЕТЬ!)
Не это любой знает. У нас на компах такая вигня была. Но а потом когда прикрыли доступ к винту то фиг что сделаешь.
мдэ.... автор ты наркаман =/ локвин это клиентское по, а локер это серверное по как уже писал давно есть прога самопальная из памяти выдирает пароль для настроек локвина тоесть сел.. заупстил.. записал пароль на бумашку и в следущий раз просто содишься вводишь пароль и играешь.. тыб расписал как посылая пакет на удаленой машине ченить замутить я как то ковырял. но уж давно это было непомню.. надо будет покапать винт старый мож найду че мутил =) зы.. а статья боле менее нормальная малодец кнешна что постарался и написал
помню Зажимали тупо F8 и заходили в командную строку... там тупо в system.ini изменяешь путь на explorer.exe и всё .. перезагрузка ... рабочий стол . А потом юзаешь прогу напарли для локера помойму sett она называлсь
Надо найти и просто поработать с локером. я так думаю на таймер можно установить хук... Или в тупую найти хендл окна отображающего часы и изменить текст, а потом в тупую говорить что время-то осталось! =) дайте линк на локера попробую что-нибудь сделать
ну ну .. сервер пошлет тебе выключиться..и ты вырубишься пох скоко у тебя там на локвине будет )) http://pisoft.ru/ вот офф сайт
Через командную строку отматывал время, но через 1 минуту где-то время ставилось правильное. А где взять прогу, которая пароль к локвину выдирает ?
=))) мдя... точно не подумал что надо отлавливать время у сервака и лучше бы еще и синхронизировать с клиентом.
http://www.mytempdir.com/1168353 9kb при запущеном локвине надо проверять.. выдаст пароль в настройки
Хоть и не в этой теме было, но продолжение тут, как я понял..... Хм, ну так можно ж накидать прогу, которая будет менять имя нужного нам окна на имя локера самого (по handle). И всё, нужное приложение останется развёрнутым
Как останавливал время в этой программе я. Както зайдя в компьютерный клуб я стал играть в контру немного поиграв с мешками мне стало не интересно играть и я начал изучать систему все клавиши были заблокированы ни ctrl alt del не работало ни обои на рабочии стол нельзя было сменить. Тут я увидел папку фильмы. Зайдя туда я умидел что там фильмов на гигов 300 и подумал что фильмы лежат на сервере. В этом я оказался прав. Поднявшись на директорию выше я увидел папку install (уже что то интересное подумал я) зайдя в папку инстал посмотрел на тот бардак который находился в этой папке у админа я нашел две интересные папки wc и winlock. Что я сделал сначало зайдя в папну wc и там был тотал командр открыв его я очутился у себя на жестком диске попробовал удалить winlock но так как он был запущен у меня ни чего не получилося я стал смотреть дальше и уже открыл папку winlock думаю дай ка я его переустановлю..... После переустановки он не запросил пароля который запрашивал до этого Все интереснее и интереснее, а смогу ли я сломать и поиграть на халяву. после переустановки программы я ее запустил и отключил функцию в которой блокируется диспечер задач. Перезагрузил комп. И после загрузки запустил диспечер задач и отключил ту прогу которая вела время (извините не помню как называлася) и я начал играть на халяву. Админ там был тоже не плохой геймер и после 5 часов игры в варкрафт и в контру он спалил что не может запинговать мой комп. Когда он подошел ко мне и спросил ты как играешь показано что комп выключен то я прикинулся дурачком и сказал ни чего незнаю . Он просто перезагрузил комп и когда мое время закончилося я просто встал и ушел. Потом поспорил с админом что смогу такое повторить. и что смогу играть на халяву любое время. Он проспорил мне 300 р я ему потом сказал как я это делал. За то что каждый день играть бесплатно 2 часа но дырку себе все равно оставил. недостатки: 1) После отключения программы которая отсчитывает время показано что компьютер отключен. 2) не все админы расшаривают папку в которых находятся проги. 3) сервер где находятся проги может быть просто под паролем