Подскажите какие методы защиты есть чтоб обезвредить вирус который сидит на компе и всем отправляет сообщения? У меня антивирус OutPost Pro, проверяю весь комп, находит пару вирусов и я их удаляю либо исправляю, но толку от этого мало, спам друзья продолжается, есть ли другой достойный антивирус? Я пароли частенько меняю..Практически после каждого массового спама.
в смысле винчак? Ты чё? Какой дурак будет и-за вируса спамерного менять винчестер?)) У меня на компе очень много чего содержится!
почему все думают что во всем всегда виноват вирус? просто по ссылкам подозрительным не лазай и не скачивай програм "для бесплатного повышения рейтинга" поменяй пароль на мыло на акк и на все что есть у тебя и будет тебе счастье
проверь файл Hosts там удали все что относиться к Vkontakte.ru З.Ы я писал подобный вирус Антивирем ты его не найдеш
Я такое не открываю и не собераюсь, и знаю что там вирусня... А не бесплатный рейтинг хДДД проверь файл Hosts там удали все что относиться к Vkontakte.ru З.Ы я писал подобный вирус Антивирем ты его не найдеш Причем тут хост? У меня что переадрессация на левый сайт чтоли? Хост у меня чистый. Единное на что я пасс не менял это только эмайл... кстати NetStat тоже молчит, левых айпи нету, скорее всего отправка идет с другого железа, я хотя думал с моего. Просто невидимая прога.