Вообщем рейт был нормальный, очень большой, поднимался очень долго смс-ками , легально. Тут кароче какой то черт пишет в личку, мол я те урезал рейтинг, давай мне 1000 голосов и верну обратно =) Ребята, что за х****? Рейт реально упал просто до 160 (((Что ж делать? Что это за развод такой?
хм. может быть фейки. врядли админы контакта так бы стали мутить. пусть ктото из друзей посмотрит твой рейт. если действительно урезали, то пиши админам основным в тех поддержку. вернут обратно.
1. Такого не бывает что б урезали до 160 1.1. Почему? Так как ты говоришь легальные смс. 1.2. Урезать могли спокойно, если тот человек который за Вас голосовал - был удален админами. 2. Если б урезали админы рейт - то б капчу повесили (надпись инфо на этой странице недействительно и т.д.)
Хм... интересный случай, мне както рассказывали что типа наипали на 400 рейтинга.. Вот таким способом, взломали его комп, создали ему страницу фейковую, добавили туда все что можно было добавить из предвидущий страницы, все альбомы и друзей добавили, и открыли у его эту страницу в браузере, и жертва даже не догадывалась что эта фейк, единное что было не так ток ID разные. Потом ему в ЛС написали хочешь верну тебе весь рейтинг и чтоб он выплатил 200 рейтинга, первый раз он отослал и ему сказали типо не пришло. Потом ещё раз он отослал 200. Вот так его и наипали. Это было очень давно, когда ещё спокойно можно было менять Имя и Фамилии
а это не ты http://vkontakte.ru/id21870803 ? Главное на сайте всё нормально отображается.на первой страничке сайта а рейт действительно 169
прикол: Он тя взломал...сменил с твоей страници лог и пас на свой... и взломаный или новый акк поставил на твою почту с твоим пассом))) Так как пароль при востановлнии не меняется а просто присылается на почту. Ты проверь id свой,сообщения и друзья не пропали ?