Привет юзерам Античата. Болталка,Что же это такое? Болталка,это раздел,где люди обсуждают накипевшие им проблемы. Как жизненные,так и виртуальные. Сюда входят темы типа - *Сломался компьютер,что делать?* *Поиграем в Игру?* *Проблемы в реале,помогите!* *Оцените трек!* *Помогите освоить софт* и тд и тп. Но сюда никак не входят темы типа - *ололо* *пыщпыщпыщ* и остальные,не несущие смысловую нагрузку. Зайдя сегодня на античат,я наблюдал в болталке небольшой ФлешМоб:Тема:Дайте пожалуйста инвайт Сообщение:В ПМ. На античате экстрасенсов нет! Главные враги раздела болталка - Тролли Цитирую Размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем Многие говорят,что болталка уже не такая как была ранее. Да,это так. Сейчас в этом разделе больше Флейма,Оффтопа,Троллей,УПЧК(Упячка),школоты,и остального УГ. От этого нужно избавляться,граждане. Вместе мы сила! По отдельности мы - ничто! Так давайте же не будем друг другу пакостить,живем же на одной земле.(с)bike For application
bike забей, ты уже не первый "исправитель ачата" пусть этим администрация занимаеться, а школоту и кидал будем до последнего флудить, и стебать
хз,не знаю как у вас ответит наверное любой форумчанин форума из просторов интернета, а у нас болталка на то она и болталка или курилка ,чтобы пообщаться на легкие и дружеские темы))ведь не зря в курилке болтают в реале)))
флу3деров нужно зафлудить, килал - закидать чем-нибудь, троллей - затроллить, щкольнегов - демотивировать, флеймеров зафлеймить, и тогда болталка станет воистину чиста от всего чуждого и прекрасна! (и лучше всего это делать не во время каникул )
Болталка - это не обсуждение проблем, а темы которые веселят. От которых можно смеяться и юыть позитивным.. Проблемы, проблемы.. что вы такие проблемные все?
Лично я с тобой не согласен. В болталку так же входят те темы,которые не входят в тематические разделы =)