То есть через прокси брутить этой прогой не удастся? Может, кто что-нибудь другое посоветует? 2 [x26]VOLAND: а не могли бы Вы пересобрать софтину с исправленем бага с проксями?)))
кто мне может объяснить, в общем настроил на брут mail.ru всё нормально работает находит гуды, потом сразу записывает 30 гудов, но это невалид все 30 и еще часто выдаёт ошибку [Ошибка] Удаленный сервер возвратил ошибку: (417) Expectation failed. когда работает через прокси
Кто поможет,скачал,все установил,попробовал брутить,а он мне паролем выдает первый пароль из словаря,что делать?
Мне кажется, что удобнее было бы C++ + QT4 + libCurl, это работало бы зато под линуксом даже. И еще плюсы libCurl - поддержка HTTP GET,POST,Basic-Auth, HTTPS, FTP, правильная работа с редиректами(301,302), cохранение авторизации и тд. P.S Как будет время займусь этим делом
Я хорошо кодирую на C#, могу избавить программу от большинства упомянутых проблем. Автор, почём исходники? Остальные - сколько за какие исправления готовы заплатить?
Если появится время и/или желание, то хотелось бы увидеть в этой тулзе такие вот прибамбасы: 1. Чекбокс "Окончание брута в случае нахождения хотя бы одно верного" или как-то так; 2. Работа с проксями/соксами с фильтрацией оных по таймауту; 3. Поддержка брута POP3, MySQL, RDP и тд и тп; 4. Выбор/сохранение настроек; 5. Самое-самое - Поддержка очереди заданий по настройкам, указанным в отдельном файле и в определенном формате. Т.е. по окончании/таймауту/ошибке автоматом переходило на выполнение следующего задания из списка(ночью чтобы спать нормально ); 6. Реализовать запуск с настройками через консоль(этим, при желании, можно заменить п.4 через запуск батника с кучкой заданий). Я понимаю, что на это нужно очень много времени/усилий, но чем черт не шутит... Если бы это было реализовано, то было бы просто супер...
Самое-самое было бы что б при сбросе соединения сервером на половине брута по какому-нибудь словарю (например) осуществлялся автоматически реконнект и брут продолжался с того места где сервер сбросил соединение.
В чем причина: 1) Создал аккаунт, все выставил, проверяю на нем - из двух десятков находится один единственный. 2) Теперь начинаю брутить список - на этот раз как в списке идут они через ; , так и прога показывает что они все найдены.
Вот еще - подскажите, пожалуйста, как правильно выставить значения в таком варианте: HTML: <!-- login form --> <form action="login.php?do=login" method="post" onsubmit="md5hash(vb_login_password, vb_login_md5password, vb_login_md5password_utf, 0)"> <script type="text/javascript" src="clientscript/vbulletin_md5.js?v=384"></script> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="3"> <tbody><tr> <td class="smallfont" style="white-space: nowrap;"><label for="navbar_username">User Name</label></td> <td><input class="bginput" style="font-size: 11px;" name="vb_login_username" id="navbar_username" size="10" accesskey="u" tabindex="101" value="User Name" onfocus="if (this.value == 'User Name') this.value = '';" type="text"></td> <td class="smallfont" nowrap="nowrap"><label for="cb_cookieuser_navbar"><input name="cookieuser" value="1" tabindex="103" id="cb_cookieuser_navbar" accesskey="c" type="checkbox">Remember Me?</label></td> </tr> <tr> <td class="smallfont"><label for="navbar_password">Password</label></td> <td><input class="bginput" style="font-size: 11px;" name="vb_login_password" id="navbar_password" size="10" tabindex="102" type="password"></td> <td><input class="button" value="Log in" tabindex="104" title="Enter your username and password in the boxes provided to login, or click the 'register' button to create a profile for yourself." accesskey="s" type="submit"></td> </tr> </tbody></table> <input name="s" value="" type="hidden"> <input name="securitytoken" value="guest" type="hidden"> <input name="do" value="login" type="hidden"> <input name="vb_login_md5password" type="hidden"> <input name="vb_login_md5password_utf" type="hidden"> </form> <!-- / login form -->