Не прошу палить тем, просто может кому интересно поразмышлять над новыми методами работы вк, что сейчас актуально. Мне кажеться по спаму: 1) спам граффити с генерёными картинками, в картинке указана фамилия или имя пользователя. 2) спам заметками 3)спам фотками Если будет от вас интересная идея или решение, я кодер, напишу скрипт под любую тему.
писали же в вк денег нет по сабжу все что описанно выше не рентабильно уже на мой взгляд остается только спам по личкам друзей
еслиб небыло денег, народ бы там не работал=)) а по количеству спама можно судить, что всётки деньги какие то там есть.
я сделал рандомизацию текста, я так понимаю что текст не может баниться. возможен бан из за английский слов и ссылок. по англ словам. Как вариант обхода бана предлагаю, использовать разрешённые домены.
у меня 2 заметки уже 3 недели живы-здоровы с контролером телефонов, домены так же на них не забанены, крипт ссылки в заметках не использовал, кстати, если кому надо- могу рассказать крипт ссылки именно в заметках, он и в новостях группы пашет, за плюсики
я вообще не оч понимаю, какое отношение криптография имеет к ссылки.... всмысле замешать ссылку в куче ASCII ?? Дык вот от чего зависит живучесть заметок... А как спамить заметку по рандомным людям?
судя по количеству граффити, видно, что это тема. и капч не больше чем в другом месте. А добавление в друзья с рекламой тема? кто нить занимаеться?
просто не оч понятна технология инвайтинга. Создали группу, повесили ссылку и описание, начали инвайтить..но такое чудо в миг забанят, как же товарищи выкручиваетесь?
Угу, именно ФАК, там много чего есть. По факту - на группы мало фильтров. Немножко мозга и группы живут как ни одна заметка, фотка или статус.
На мой взгляд актуальнее всего : 1) Инвайт в группы 2) Добавление в лруги(со спамом) 3) Спам друзей (лс) ЗЫ покрайней мере я так работаю..