Взлом драйверов Nvidia

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by Videomann, 29 Jun 2006.

1. Videomann

Videomann New Member

Reputations:
    0
    Вообщем тема такая: комп, видюха 6800 GT. Все знают, что на рабочем столе через правую кнопку мыши есть " Дисплей Nvidia ", где можно посмотреть всю инфу о системе, видеоплате итп... Так вот можно ли какнить поменять эту инфу т.е к примеру поставить за место 6800 GT, FX5700 (всмысле в мамку) а в инфе было написано что это 6800 ?? Или надо перепрошивать биос ? Если да то будет ли после прошивки 5700 написано типа это 6800GT ?
    Или может кто знает ещё какойнить способ?? Заранее спасибо! Очень надеюсь на вашу помошь, не спрашивайте зачем мне это надо :)
    PS:Извините что написал сюда , просто не нашёл соответствующего разделп :( плз не удаляйте тему :confused:

2. lo0

lo0 Elder - Старейшина

Reputations:
    14
    Да. можно... use WinAPI ;)

3. Nova

Nova Green member

Reputations:
    280
    ЗАчем тебе это опиши свою -задачу по конкретней я может тебе и помогу.

P.s
    в асю мне не стучать

Videomann New Member

Reputations:
    0
    К. У меня на работе стоят никуёвые копы, а меня видюха слабоватая. Я и решил подменить свою на 6800 ГТ. Т.к я скоро увольняюсь, хотелось бы провернуть это дело побыстрее да вот не знаю как. :(
    Nova - как можно грамотно сделать, чтобы если вдруг они посмотрят инфу то там было бы написано что моя 5700 это 6800 ГТ ? Очень нужна ваша помощь

5. Videomann

Videomann New Member

Reputations:
    0
    Очень прошу помогите! В кодинге я можно сказать полный нуб,l00 если знаешь подскажи пожалуйста?? Люди выручайте!

6. Otaku

Otaku Elder - Старейшина

Reputations:
    2
    Он хочет упереть видяху,а вместо неё поставить слабую. И чтобы это не заметили подменить.

7. lo0

lo0 Elder - Старейшина

Reputations:
    14
    1. Можно покопаться в файлах с помощью какго-то редактора ресурсов и прописать статом. Например:
    $VidCardModel=GetVidoCardModel();
    заменить на
    $VidCardModel="то, что тебе нужно будет"
    Это на низком уровне, а в редакторе ресурсов можно увидеть, что к edit'у или label'у присваивается что-то, так вот вместо этого что-то нужно прописать статом.
    2.WinAPI
    Делаешь жучка, который сидит и ждет, пока откроется нужное ему окошко(я проверял по заголовку окна), а потом в реалтайме меняет в нужном объекте, а у тя это label или edit, данные
    PS: К сожалению не могу точно сказать, какой редактор использовал,что-то типа Xresource, т.к. это было очень давно.