Меня интересует такой вопрос. Листинги директорий, которые выдает функция load_file(), не очень читабельны, можно ли привести их в нормальный вид.
насчет первого вопроса. ты че идиот? шутка. насчет второго - это значит что подконнектиться к базе с указаными логин и паролем можно с любого удаленного адреса.
Не знаю для чего она там у вас предназначена, но видно вы не пробовали подставлять в качестве параметра путь к папке. Например, подставляю (load_file(char(47))), дальше иду смотреть код страницы и нахожу кривой листинг корневой директории и заодно ёще один вопрос есть хэш пароля mysql *78968EC50F2723EC72A3971B939C7D3B61D47B41, как я понял это SHA1, но что означет впереди стоящая *
чел ты опредленно тупишь. я знаю что так можно читать директорию. НО ЭТО НЕ ТЕМА ЛОАД_ФАЙЛ. сделай например cat / будет тоже самое. Привести в читабельный вид силами мускля скорее всего нереально да и не нужно. насчет второго вопроса - звездочка не имеет значения. это нbкакой не ша1 это хеш мускля видимо третьей версии.
ZaCo Я конечно всё понимаю . Но зачем же так жестоко пить и нагружать свой молодой организм? ). У тебя же студенчество впереди.. Побереги силы.. )
Ладно проехали =) Кстати, ты сказал что это хэш mysql 3-й версии, так значит ли это то что и насервере стоит mysql 3-й версии, или ты имел ввиду что это только хэш 3-й версии. Cain&Abel тоже показал что это SHA1. И насчет Че то я не совсем понял что ты этим хотел сказать.???
как ты понять не можешь. невозможно определить по хешу тип хеша. ну да длина хеша такая же - а алгоритмы разные. насчет лоад_файл я хотел сказать что в итоге применяется тот же самый фопен он и у cat юзается. неважно. главное что так можно обращаться к папкам - и в итоге будет такая херня на выходе. там необязательно третья версия. версию можно узнать с помощью version()
Assh0le загрузить содержимое директории так не вохможно... теоритически. мне такие листинги встречались... curl /etc/ --out file; cat file cat /etc/ php include('/etc/') хотя тут он тоже листинг директории не должен читать. скорей всего это какая то несовместимость файловой системы.