Подскажите какие страны выбирать , чтоб в случае посыла запроса от органов их послали или проигнорили запрос?
Выбирай..... В Москве находятся посольства 137 стран и отсутствуют диппредставительства 46 стран, с которыми Россия установила дипломатические отношения, а именно: Андорры, Антигуа и Барбуды, Барбадоса, Белиза, Ботсваны, Буркина-Фасо, Вануату, Восточного Тимора, Гаити, Гайаны, Гондураса, Гренады, Джибути, Доминики, Доминиканской Республики, Кабо-Верде, Кирибати, Коморских Островов, Лесото, Либерии, Лихтенштейна, Маврикия, Малави, Мальдивской Республики, Маршалловых Островов, Микронезии, Науру, Нигера, Папуа-Новой Гвинеи, Парагвая, Руанды, Сальвадора, Самоа, Сан-Марино, Сан-Томе и Принсипи, Свазиленда, Сейшельских Островов, Сенегала, Сент-Винсента и Гренадин, Суринама, Того, Тонги, Тринидада и Тобаго, Уганды, Фиджи, Ямайки. Российская Федерация имеет диппредставительства в 142 странах и не имеет в 41 стране, с которой установлены дипломатические отношения, а именно: Андорре, Антигуа и Барбуде, Барбадосе, Белизе, Брунее, Буркина-Фасо, Вануату, Восточном Тиморе, Гаити, Гамбии, Гондурасе, Гренаде, Доминике, Доминиканской Республике, Кирибати, Коморских Островах, Лесото, Либерии, Лихтенштейне, Малави, Мальдивской Республике, Маршалловых Островах, Микронезии, Науру, Нигере, Папуа-Новой Гвинее, Парагвае, Сальвадоре, Самоа, Сан-Марино, Сан-Томе и Принсипи, Свазиленде, Сент-Винсенте и Гренадинах, Сомали, Суринаме, Сьерра-Леоне, Того, Тонге, Тринидаде и Тобаго, Фиджи, Экваториальной Гвинее.
Ещё можно уверенно добавить ЮАР и Израиль. Англия тоже не очень-то отвечает на запросы(нужно что-то особенного сделать, чтоб рассматривать взялись)
МММММ подскажите плиз при проверке на 2ip.ru частенько выдает ип прокси а ВАШ!!!!!такой , можно ли щитать этот прокси анонимным????????? Тлт Только те где история ип прокси????????
2ННО! 1ое КУПИ! 2ое будет один маршрут, как я понимаю, а на... мне все шишки одному собирать если че???????))))))))) это не я это другие нас много и тд