Обсуждение Ваших сайтов Web Status

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by 4NT1P0V, 17 Nov 2009.

1. 4NT1P0V

4NT1P0V Member

Reputations:
    -7
    Всем привет!
    Обычно в этом разделе раньше писал чтоб привлечь пользователей на сайт, но сейчас хочу узнать ваше мнение о сайте web-status.biz , ит это не привлечение пользователей, а так сказать ваша критика по данному сайту, потому как раскручивать буду совсем другим способом..
    Прежде всего меня интересует юзабилити, как оно? Может чего-нибудь убрать/добавить? Возможность выбора дизайна мне нравится, по дефолту стоит диз lights, самый оптимальный мне кажется, в общем хочу услышать ваши комментарии по данному сайту.
    Это сайт так сказать об услугах, а если быть конкретнее, то установка форумов и cms, список которых будет постоянно расширяться, также будут добавляться различные модули и все такое(В плане для заказаа установку) + в скором времени добавим и прочие услуги, какие, сейчас не скажу, секрет ;)

Суть в том, что пользователь зашедший на сайт может выбрать все то, что ему нужно, установку форума и нужных плагинов, и соответственно оформить заказ...

В общем сильно не пинать с joomla пока мало работал в отличие от других cms, но принцип везде одинаков.
    So, comments are welcome. Web-Status.Biz

#1 4NT1P0V, 17 Nov 2009
    Last edited: 18 Nov 2009
  2. snipero4ek

snipero4ek Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    как то все не доделано, хочется поскорее закрыть страничку, и врятли пользователь который заказывает такие услуги будет знать какие именно модули ему нужны

3. 4NT1P0V

4NT1P0V Member

Reputations:
    -7
    А можно узнать что именно не доделано? конкретнее, если Вы про раздел каталог, то да, там наполняется.

4. ZnikiR

ZnikiR Member

Reputations:
    -5
    Нету четких границ и эти фонари прикольно,но мешают!!!
    А так достаточно прикольно,никогда раньше ничего такого не видел,но всё очень сыро,меня даже тошнит немного.Текст очень сложно читать.

5. 4NT1P0V

4NT1P0V Member

Reputations:
    -7
    Слова "Нету" нет! А границы есть, их даже можно расширить или сузить, по дефолту стоит ширина чуть меньше 1000, самый оптимальный вариант на мой взгляд, а если хотите расширить или сделать, то велкам, сверху справа это можно сделать с помощью спец. кнопок.

Хотелось бы узнать, правда ли текст сложно читать? В каких местах? можно подправить цвет..

6. iroot

iroot New Member

Reputations:
    0
    Вцелом неплохо. Панель вверху с логином паролем и тд стоило бы сделать немножко по-крупнее, я лично с трудом на 1280х800 различаю че там вообще вверху напихано. Текст читабельный вполне на теме Black, попадаются действительно темы на которых он не читабельный. Могу лишь добавить, что пользователь придет на сайт с какой-то целью, и я думаю что его цель будет отлична он "поклацать темы", поэтому считаю эти все переключалки тем, шрифтов и размеров излишними. Мой совет, сделай одну хорошую тему и баста, я напимер никогда темы не переключаю. Вообщем впечатление доработаного и вылизаного сайта, очень порадовало что на IE 6 работает, такое сейчас не часто встретишь, слущает лишь ненужно кол-во всяких лишних эффектов. Все ИМХО.

7. 4NT1P0V

4NT1P0V Member

Reputations:
    -7
    Спасибо Вам! Тема Black хоть и хорошая, если тогда ее на дефолт ставить, надо будет убрать возможность выбирать ширину, ок, сделаем!

8. Damon

Damon New Member

Reputations:
    0
    Отлично ! мне очень понравилось
    ну я считаю что смена темы очень прикольная фича
    я так понял ТС занимается установкой
    и многие покупатели реально сами незнаю но увидев это в работе захотят такой же на свой сайт ! и я считаю что этими услугами будет пользоваться те люди который не очень хорошо знают скрипты ! а кто знает он не будет по таким сайтам ходит ! а остальное потом походу доработаешь и добавишь
    ТС респект ! идя прикольная !

9. TRX.new

TRX.new Member

Reputations:
    0
    На мой взгляд сыровато... Я бы уделил внимание цветовой гамме сайта, цвета подобраны не очень удачно... Текст действительно читать нелегко. А также есть пару мелочей, которые наверно стоит исключить, например, иконки print, pdf и тд. Просьба: критику воспринимать адекватно.

10. 4NT1P0V

4NT1P0V Member

Reputations:
    -7
    C иконками подумаем, а ворт цветовая гамма black мне кажется самая оптимальная.