Правим баг форума, точнее отображение иконок в темах и самих тем, когда тему прочитал а иконка все равно показывает наличие новых постов. В файле /inc/functions.php ищем: function Koobi_Board_SetTopicRead($Topic, $Usr = null) { global $db; if (is_null($Usr)) $Usr = UID; $Topic = (int) $Topic; $Usr = (int) $Usr; $sql = ' REPLACE DELAYED INTO '.PREFIX.'_f_topic_read ( Usr, Topic ) VALUES ( '.$Usr.', '.$Topic.' ) '; $dump = $db->Query($sql); } И заменяем на: function Koobi_Board_SetTopicRead($Topic, $Usr = null) { global $db; if (is_null($Usr)) $Usr = UID; $Topic = (int) $Topic; $Usr = (int) $Usr; $today = date("Y-m-d H:i:s"); $sql = ' REPLACE DELAYED INTO '.PREFIX.'_f_topic_read ( Usr, Topic, ReadOn ) VALUES ( '.$Usr.', '.$Topic.', \''.$today.'\' ) '; $dump = $db->Query($sql); }
Ну я сначала поиском, а потом правлю ввезде, потом проверяюсь Xspiderom, если есть снова поиском, просто по коду лазить охренеешь...
Потом можно будет сверить с помощь золотом для этой темы программой Araxis Merge v6.5 кстати кому надо могу дать патч, мой друг делал по моему заказу А насчёт выкладывания этого, даже незнаю, у меня большие сомнения в правильности того что я делаю, слишком слабоваты знания в php
Это все стандартно и в Тотал Коммандере есть. Правда, возможно, и менее продвинутей. Если сам сомневаешься, зачем делаешь? Но, как мне кажеться, делаешь правильно.
Народ! У меня проблема! Помогите, кто может. После восстановления бд из дампа, перестают отображаться картинки товаров... На локалке все путем.
Ребята подскажите как добавыть это и где: BODY { scrollbar-face-color: cccccc; scrollbar-arrow-color:000000; scrollbar-track-color:000000; scrollbar-base-color: cccccc; scrollbar-highlight-color:999999; } я добавил так: /* scroll */ BODY { scrollbar-face-color: cccccc; scrollbar-arrow-color:000000; scrollbar-track-color:000000; scrollbar-base-color: cccccc; scrollbar-highlight-color:999999; } в templates/standard/css/style.css но не получается
Через "Панель правления" очисти кэш темплейтов (или руками через ftp). В магазине обнови страницу с товарами (случше по ctrl+f5 или shift+"обновить"). Есть изображения? Щелкни на нем правой кнопкой мышки. Выбери Свойства. Скопируй путь до изображения. Какой он там? Правильно ведет? Вставь в адресную строку. Жмахни на Ентер. Видишь изображение? Нет? Видишь надпись (предложение)? Да? Скопируй его и пиши хостеру. Так и так. Выдает эту надпись. Не могли бы вы для моего сайта сделать исключение и подправить настройки безопасности. ... Очистить кэш Браузера (ctrl+f5 или shift+"обновить") Попробуй вставить в самый низ или дописать html body (который там есть)
После очистки кеша графики все заработало! Ура! Спасибо огромное за помощь. Еще можно пару вопросов? 1. Не вполне понятно как организована функция производителей товаров. Можно ли сделать так, чтобы после щелчка в левом меню на конечную подкатегорию товаров, справа показывались не просто товары, а товары по производителям? Как бы это реализовать? Ковырялся, но так и не понял. 2. Как сделать так, чтобы все левое меню (древовидная структура) уже по умолчанию была открыта без щелчков?
2. Как сделать так, чтобы все левое меню (древовидная структура) уже по умолчанию была открыта без щелчков? ...в панели управления Меню навигации - вертикальное меню - в соответствующем пункте (типа Все новости) выбери "Развернуть при нажатии" - "НЕТ"
Master Daemon, у тебя так разворачивается сразу при заходе на сайт? Спасибо за совет, но у меня до щелчка все-равно закрыто... Ставлю и "да" и "нет" - результат все тот же. Функция почему-то не работет. Еще раздражает, что названия подкатегорий обрезаются очень сильно. Как заставить показывать их целиком? Хочется, чтобы все было красиво... Подскажите как все это организовать. Может кому-то еще будет полезно. Еще вопросик к оптимизаторам. Как KOOBI в поисковиках? У меня сейчас XTC-оптимизированность супер, но намаялся я с ней, хочу сделать перенос на KOOBI. KOOBI тоже хорош в плане раскрутки?
Lawyer707, все это (обрезка названия до нужной длины, сразу развернуть) - смотри в navigation.tpl + есть документация по smarty (уже в архиве с куби). Пример для "Сразу развернуть" но только для спидбара смотри на ру-борде. Я там уже кому-то отписывал (от последней страницы просматривай назад. так как писал совсем недавно) и делай по аналогии. Да и так - по таким вопросам переходим на ру-борд (http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=28&topic=2423) У Куби есть ЧПУ. При переделке дизайна под себя - можешь сделать все что хочешь и как считаешь нужным (с упором на поисковик). Но в плане раскрутки должен быть хорош ты, а не движок. Куби тебе это позволит.
Спасибо большое, censored! Буду разбираться. Шустрого тебе интернета, много денег и счастья огромного!
Зделал все как написано в инструкции... Только после русификации весь сайт превратился в ???????????. Как это исправить? Дата база новая. Куки чистые.
На ру-боард читать сообщения. Начинать с конца. Обращая внимания на посты nulled-а. Или в этой теме. Начиная с начала. Все уже расписано.
ВНИМАНИЕ! Нулёвка обновления до 5.7! http://download-zone.org/2194 Что обновлено: 1. Что то с изображениями в статьях. 2. Что то с категориями статей 3. Что то с лимитом загрузок, насколько понял, когда достигнуто макс, указаное число скачиваний, выдаётся сообщение и недаёт качать. 4. Ошибочные и соответственно недостаточные права для галерей и картинок галереи 5. Обновлён мод rewrite (оффициальный) ОБНОВЛЕНО!