Вот пиздец, тошно смотреть, анализировали киевские веб студии, добрая половина клепает сайты на фришных cms, но затирают копирайты и на их место лепят - Сделано студией *** . Это так принято наверно, негласный кодекс пидарасов говнокодеров. Не можешь сделать свой аналог, так хоть копирайты не три ... Ваше мнение?
ну открой гугл посмотри епт.. я же не кого-то конкретно имею ввиду. и тема касается в основном разрабов, которые сами пишут для веб и трут/не трут чужие копирайты.
тебе шо с этого ? Если есть дизайнеры то нахер им делать заного cms. Так многие делают а страдают из за того что выйдет в один прикрасный день сплоит )) и похекают ихнюю cms за часы. А вообще кто как хочет так и делает ведь если киент не соображает то ему втереть все что хочеш можно. Ведь цель это сделать заказ и получить деньги. %) Ну а серьезные проэкты наврядли будут делаться из фришных CMS.
я считаю что не правильно выдавать чужую работу за свою, куда еще не шло просто название студии вместо копирайта, но когда на опенсорц двиг просто натянут фри шаблон и вместо копирайта стоит: Разработано в ***, или Developed by *** ... имхо это перегиб.
я считаю что не правильно выдавать чужую работу за свою, куда еще не шло просто название студии вместо копирайта, но когда на опенсорц двиг просто натянут фри шаблон и вместо копирайта стоит: Разработано в ***, или Developed by *** ... имхо это перегиб. это косвенно к Вконтакте, Developed By Zuckerberg