Ребят интересуют баги на игру "Свирепый бой — онлайн-файтинг: надери задницу друзьям". Может кто знает взлом или баг?
Не грузится картинка с кодом подтверждения вконтакте. (код который при регистрации) часто такое и на долго ли?
Ога, только если не сам Дуров, то, уж точно, один из админов - заядлый посетитель античата, а темы с vkontakte у него вообще забиты в фаворитс. Бессмысленно здесь баги писать, их сразу прикрывают... Знающие людю еще вначале темы врубили что к чему, поэтому нормальные уязвимости ходят только из уст в уста. А теперь новое задание 140-й страницы: Найди дурова среди пользователей античата... Предлагаю первым обвинить [/QUOTE]TIGR
Ребята,помогите пожалуйста!!!!!! што делать если у меня на странице Вконтакте не видно моего ид???? виглядит ето так http://vkontakte.ru/id.html hosts проверил- там ничего нету кроме 127.0.0.1 localhost , облазил весь гугл-тоже ничего не нашол. Люди помогите!!! кто-нибудь знает как ето исправить?
Блин, терь ламером все меньше и меньше, которые ведутся на фейк. Я уже и без понятия, что делать с закрытой страничкой...
Как изменить имя, если при попытках просто изменить вылезает надпись "Вы уже изменяли своё имя. Вы не можете менять его до 2010." ? Получил табличку, всё равно не меняется..
Народ, подскажите пожалуйста! Наткнулся в сети на такую тему, как убрать табличку... Ниже выложу метод. Но проблема в том, что то, что нужно поменять в коде - не найти.. Может фэйк???
Люди, ну скажите же вы наконец какие-нибудь новенькие баги или, что-нибудь по взлому. Ну всё уже перепробовал, ни фига - ни чё не катит ведь а!!!!!!!