в Передаче 3.0 опять баланс -25. кто говорил что типа можно голоса стянуть халявные слушаю.... вам отдам половину!
АП!!!!!!! как загнать приложение в мину и снять халявные голоса??(я про приложения для передачи и хранения голосов)
Точно так же было, хотел взять 9 голосов, взял 18. Удивился, потом зашел снова в приложение-настройки и голоса халявные пропали.
нуууууууууууу и баланс всё ещё -25. В приложении -25 нельзя поставить....если править запрос, дописывая минус то пишет "Инкорект sign".... а подписей в запросе 3 штуки.... пробывал сделать подпись - чото не получается...... ПОДСКАЖИТЕ как чо
никак! при отправке кроме того что хеш подделать - еще и проверка стоит если сумма отрицательная ничего не переводится. единственный способ получить халявные голоса - заставить бажное приложение начислить их на ваш счет. Как - думайте и ищите сами. если софт пишет что на счету -25 то это лаг софта я пару месяцев назад 2 вечера потратил на проверку непосредственно контакта - там все прикрыто единственное что я не мог понять - как технически отличаются голоса МТС (которыми нельзя платить в приложения, только на рейтинг) от других голосов - как это технически реализовали. У юзера 2 счета - количество обычных и мтс-овских голосов?