Где в интернете можно прилично заработать? Куда можно вложить свои деньги? Какие есть перспективные проекты? Как вы зарабатываете? Сколько? Какие усилия для этого прикладываете?
Я тоже сказку про Буратино читал........., еслиб в то время был инет емуб предложилиб в дело вложить а не закапывать свои сольдо на поле чудес....
вот один уже человек работает. учись у него. походи по форумам, по предлагай денег заработать, если под суетишься и сам заработаешь.
Думаю что в интернете можно заработать только работая . Сидя и просматривая странички много не заработаешь , нужно что ,то уметь . Фриланс , форекс , удалённая работа .
У меня на уме крутится идея с новым интернет-сервисом, но никак не докрутится до конца. Блоги, чаты, форумы, микроблоги... Нада что-то новое...
нафига создавать тупую тему если можно пройтись по форуму и понять кто как зарабатывает! палить тему тебе умный человек не будет а за деньги тя научат если есть желание!
На голове можно заработать. Смотри если ты что то умееш но не знаеш как применить. Ищещ в интернете. А если ты не чего не умееш. тогда только в рабство тем кто умеет или учиться самому .
в моём случая я работаю в вапе и на финансовой бирже. сейчас ищу интересные интернет-идеи, чтоб в них вложить деньги.
Купить приват софт и начать брутить что либо,я например вложил 40$ за брут дедиков и купил доступ на 3 месяца доступ к приват соксам ( соксы для брута ICQ) дсотуп купил за 140$ поимел с этого добра за меняц около 150-170 баксов в день сидел по 2-3 часа за компом и больно даже не заморачивался ,а если постараться на бруте можно сделать и ещё больше.. если хочешь узнать что то подробней то пиши в личку.