FTP-Toolz*pack 2.7 /2k7 release/ Данный скрипт предназначен для проверки FTP аккаунтов на валидность, вставки iframe'ов и является удобным средством для селлеров. Возможности: -- Возможность загрузки файла с аккаунтами через веб-интерфейс -- Проверка на валидность. -- Вставка iframe ( в начало или в конец файла. Или полная перезапись файла вашим текстом ) -- Удаление чужих iframe'ов ( просто закомментирует их, что позволит обмануть всякие проверялки, мол стоит ли еще iframe на файле ) -- Загрузка файлов на сервер в веб-директорию -- run-time статистика -- Удобочитаемые логи -- Поддерживает продолжение чека. т.е. если скрипт не дочекал n акков и по непонятным ( или понятным ) причинам остановился, то при следующем запуске чекер будет чекать только те акки которые не успел прочекать. -- При импорте аккаунтов автоматически удаляются анонимные аккаунты и те у который login пустой -- Все акки (валидные\невалидные\таймаут) остаются в базе. После проверки можно очистить базу от невалида. Это сделано для более наглядной статистики -- Теперь отличная и полная статистика! Так же возможно просмотреть весь лог чека. -- Имена файлов, для вставки фрейма теперь могут быть заданы regExp'ом, например index\.(.*)[_b] или [_b](.*).php|html|asp|htm . -- Возможность проходить по всем папкам на сайте до определенного уровня вложенности -- Теперь можно удалять ТОЛЬКО свои вставки, не удаляя родные. -- Появилась возможность остановить чекер и все его запущеные копии, просто создав в папке чекера файл "stop" -- Переработан сам движок чекера Набор утилит для селлеров: -- Выборка акков по странам, по Google PageRank (PR). Страны и PR можно обновить. А так в базе они записаны и не проверяются каждый раз, что повышает скорость работы. -- перед продажей можно чекнуть те акки которые продаются. малоли база чекнута давно.. и некоторые акки уже сдохли. т.е. нажимаете "выбрать 10 акков с PR=5 и страной=US" и он перед тем как выдать результат, будет проверять эти акки на валидность, и если акк невалид то будет искать валидный акк. -- проданные акки автоматам удаляются из базы. ( специально сделано для порядочных продавцов ) -- Возможность выводить только hostname для акков. Поддерживает стандартный вид аккаунтов: ftp://login;pass@server или просто login;pass@server Для работы скрипта требуется: php 4.0.3 и выше с отключенным safe_mode и с доступными ф-иями ftp_... mysql без разницы какой Свободное место на диске 1Мб =) Качать Автор: fufl0
Просьба благодарности выражать в репутации пользователя, а не в топике. И так флейма хватает. Буду наказывать в дальнейшем
проблемка с установкой, не открываестя mysql_config.php кто-нить сталкивался? пробовал на разных хостах, никак...
да пож-та https://damagelab.org/index.php?showtopic=17987 там обсуждение и ссылки на скачивание. июль сего года. прочтешь и подумай надо ли оно тебе =)
Помогите настроить пишет Чекаю акк `ftp://mebellublino:[email protected]`: Валидный! Вставка iframe'а в `/index.htm`: Не могу скачать файл Вставка iframe'а в `/index.html`: Не могу скачать файл Вставка iframe'а в `/index.html`: Не могу скачать файл Вставка iframe'а в `/main.html`: Не могу скачать файл Вставка iframe'а в `/main.html`: Не могу скачать файл
cтранно не запускается чекер всё ок поставил везде права 777 модуль к пхп фтпшный поставил.. ошибок не показывает тупо страница грузится и ни чего не прибавляется
Помогите пишет такую хрень Чекаю акк `ftp://dfozabalint:[email protected]:21`: Таймаут соединения Чекаю акк `ftp://erertcom:[email protected]:21`: Таймаут соединения и так на всех акках
Ну у кого головы на плечах нет у того может и не пашет. Ты хочешь сказать что что-то появилось новое или изменилось в работе FTP протокола после написания данного софта? Скажи мне что?!