Есть доступ к мылу (регулярно посещаимое) чтоб туда изнутри засунуть чтоб сработало на машине пользователя с большей пользой для себя?
ну такое точно не сделаешь) единственное можно добавить в адресную книгу (или другое видное место) ссылку, что бы пользователь перешел по ней. При определенных обстоятельствах можно извлечь пользу
Нет удаленный доступ это слишком через майл, но червя или еще чего чтоб сработал на его машине. П С судя по всему у него несколько ящиков и тот который у меня не совсем то что мне нужно((((((((((( хочется потянуть куки с компа
вся инфа что в "мыле"- храниться на стороне сервера, (заметь не на стороне "клиента"(т е компа)), т е если на человеческий язык перевести- у тебя есть ключи от дачи а ты хочеш украсть телевизор который находиться в городской квартире по другому адресу(надеюсь так понятнее)
Да это я понимаю, но есть же проги которые заражают комп через майл при их открытии?Или я не прав....?Зачем тогда доступ к почте (чтоб запустить ее [прогу] из нутри в надежде что она будет срабатывать на каждом клиенте [здесь я могу и ошибаться]) Вот в принципе то чего я хочу.
чтото ты сказал такое... нипанятна( если ты хочешь потянуть куки, то необязательно нужен доступ к мылу.. если у тебя уже есть доступ, то просто посмотри с кем он чаще всего переписывается.. и кинь ему пару файлов в подарок на новый год... протроянишь комп и потянишь куки
Понятно , что если закинуть с подменой адреса письмо с "картинками" то он его откроет. У него все такие))))))))) в основном, любит он это дело))))))) на чем и спалился. А другого способа троян повесить нет?