О я товарищ имел такое счастье как 2 недели на бентли континетал ГТ ездить (брал у знакомого на свадьбу во главу кортежа(не свою свадьбу) на 2 дня но... отдал чуть ... ну не важно) Авто хочу тебе сказать понты конечно но своих денег стоит до последнего фунта... и еще у меня был рэндж ровер еще на ягуаровском а не фордовском движке 2006 года... он таки тоже я обьездил пол украины на нем по таким дорогам что ппц а ему хоть бы хны и удобства ппц просто (был вог, спорт версия херня они табуретки которые сыпятся по нашим дорогам)
Честно совет,купи еще какой-нить запор самый простой-и поездий на нем мясяцок-другой,а то разъебешь быстро эту(Это если после получения прав не было тачки). Самому в августе было 18,выбор стоял между dodge caliber и chrysler pacifica, но в итоге решил для себя что пока мне тачка на*** не нужна))) Бдуд после 21 сдавать на права
А ,ну тогда ок. У нас так щас в школе мода,всем по 18 и все выпендриваються на тачках 95 года и пиздят что автомат только для баб и полный отстой) Лично я за автомат, так как по мне лучше конфортно ездить, а если какой-нить лох на светофоре газует,просто сказать сколько стоит твоя тачка что бы он отъебался и ехать спокойно.
Тоесть лично для меня(не знаю как для вас) было бы низко,если какой-нить пень на светофоре начал бы звать на драг на каком-нить опеле 95 года,а ты ехал на том же додж калибер 2007. Я бы просто бы на*** послал его и забил.
познакомь меня с твоей мамой ))) а тачка хороша...одна из самых надежных в мире, 5 звезд из 5 в краш-тестах, проблем с экономичностью и заездом на бордюры не будет
на 18 лет права, на 19 машину, на 20 мама тебе жену подарит ))) не хорошо хвататься, тем более тем на что сам не заработал... чисто имхо
1)как первое авто далеко не пойдёт, очень зря) поверь 2)тебе точно на фото 19 ?) кажеца больше раз в цать 3)не люблю црв, я конечно понимаю что если патцанчик на паркетнике то это круто) но он просто страшноватый какой-то, у тебя на фотке даже норм получилось сфоткать 4)цвет норм 5)лучше бы взял бы какой-нибудь седан, например в новой обёртке мазда 6 за те жи деньги, ну или заряженный хонду сивик 4д тайп с или бмв е46 3** какую по свежее(б\у, за такие деньги новую не взять) 6)почему джип? 5) 6) - ясно, досталась по наследству, так сказать
лучше бы сам заработал на жигули, мы бы оценили Снейк ему эту машину мама подарила, какие бмв ему на него зарабатывать нужно
советую предохраняться, т.к. тока шлюхи в наше время ведутся на авто) главное же не авто, а водитель п.с. ну собственно я езжу на жигули - > priora(не бить я патриот)), да и видел краш тесты этих эконом-иномарок, таких как лачеттиавеологаныФУнах)