курю с 6ти лет ... и до сих пор ... когда начинал ... был только палёт и тот без фильтра зато поласатый ... и космос потом курил .. а потом магна ... и в конце пока в СНГ жил Парламент или Честерфилд Тут таких нету .. курю только Мальборо в мягкой пачке ...
Курю приму в титановой пачке ) А надпись вылажена из алмазов... Стоит - 6 - 7 рублей... Продаю за 95000 пачку... Делаю бабки )))
Не курю. Сила воли или какая-то зависимость тут не причем, просто смысла не вижу. Пить - пью. Начал в 19 =))) да и то, так... редко. С друзьями за столиком или один. Не пью до поросячего визга =) Довожу тело до кондиции и поддерживаюсь в этом состоянии =) Кола и виски творят чудеса =)
ПАрни!бросайте пить и курить - это вред.от водки не только страдают почки.я как сходил в музей(в детстве) ,(что происходит от курения питья и когда наркоманишь) я офигел, там такая муть показана,ууууууууууу.
куренье яд, бухло отрава, [запиканослово] - совет минздрава)) Sn@k3 ниверьвсемучтонаписано зы: ром и пепси-кола --- все что нужно звезде рок-н-ролла (с)
Я курю. Причем курю все, но сигареты курить очень сильно хочу бросить. Бросаю уже на протяжении где-то года. Полдня не курю, а вторую половину просто по стечению обстоятельств получается закурить. То друзья сигарету дадут, то че-нить не кодиться и нервы, и без сигарет не могу, то просто ходишь и реально не знаешь чем заняться. Вот просто туда-сюда. Уже наотжимаешься, понаподтягиваешься и допрыгаешься до такой степени что тело неметь начинается, а не спокойно на душе как-то и бежишь за сигаретами, когда уже делать что-либо спортивное не в состоянии. А синьку вообще призираю, но иногда пью, тоже потому-что делать нефиг. НУ вот пойдешь тусить када-нить и травы нету (ну вообще нету), а все друзья бухают. И че сидеть смотреть как их прет и молчать, нееее не катит!! вот и начинаешь пить с ними, хотя мне бухать вообще не нравиться, не сам процесс, не то как прет, а отходняк - это вообще кошмар.