привет всем))) я новенький у меня проблемка надо взломать страничку моей бывшей! она все плавчеться мне что я низачто е ебросил! но я бросил потому-что перестал доверять и я хочу ей доказать что она с кем-то мутила в контакте!!!! я сто пудово уверен но нужны доказательства!!!! я знаюее e-mail на который зергистрирован контакт кто может помочь со взломом странички по МУЖСКИ ведь эта проблема может постигнуть каждого из нас ребята!! буду при много благодарен всем кто окажет хоть какую то помошь! пишите в личку или же сюда !!!!
Тоже заметил, что перестали работать приложения с Оперой 10, хотя несколько дней назад все было нормально. Скорей всего опять Вконтактовцы что-то намутили!!! Keltos, С IE 8 проблем никаких нет, переходи на него. Другого выхода пока нет, либо переходить на другой браузер, либо ждать когда исправят.
Ребя помогите взломать страницу в контакте... очень срочно ,аська 4-девать-три-3-девять-ноль-999. За ранее огромное сПс ^^)
по-твоему ломать контакт бывшей девушки это по-мужски? у тебя странные представления о значении этого слова... мутила вконтакте?.. о да, это мегасерьезно ты еще историю ее аськи утащи с компа, может она там мутила и по аське
Блин Ну и народ пошел пздц Представьте ситуацию: Взломал контакт,радостый Хочешь зайти и вдруг,пароль не подходит! Акуеть!11111 А че случилось? Ну уж точно не выслали пароль на мыло
Как пригласить участников какой-нибудь группы на встречу? Встреча организована группой, я админ этой группы. При ограничении в 30 человек в день много народу не пригласишь. Как быть?
я не задрот вконтакте, но сейчас приперло)) чем или как можно просматривать закрытые юзерами страницы(к которым ограничен доступ?)
Подскажите пожалуйста,могут ли забанить группу,ссылка которой фигурирует в спам сообщении? Если рассылать 1000 сообщений в день! Спасибо!
дайте кто то ссылку для Вконтакте что б можно было посмотреть куда были потрачены голоса....раньше где то видел такуй статистику(ссылку) теперь не могу найти