Обычно я заливаю архив с дором через шел командой Wget затем разархивирую. Но сегодня столкнулся с такой проблемой на серваке с шеллом видимо стоит ограничение на размер закачиваемого файла и мне не удаётся закачать архивы больше 500 килобайт (пробовал wget, curl, из самого шелла с локальной машины) Подскажите пожалуйста как обойти это ограничение. Если вариантов нету, то возможно есть скрипты позволяющие с удалённой машины тянуть файлы дора по одному,(задаёшь диру а из неё закачивается) Спасибо за помощь!
А какой вообще доступ к серверу? SSH есть? Или это просто хостинг какой-то? Впринципе можно залить туда php или python скрипт с помощью которого можно потом залить архив.
доступ через web шелл WSO,c99 да любой. я одним скриптом пробывал, но он тоже не помогает. наверно в настройках апача стоит upload_max_filesize. я пробывал и в .htaccess записать: php_value upload_max_filesize 20M php_value post_max_size 20M php_value max_execution_time 200 php_value max_input_time 200 тоже не помогает, во всех случаях пришет 413 Request Entity Too Large вот ищу скрипт который может тянуть с удалённой машины заданный каталог в котором заведомо мелкие файлы. если знаете такие скрипт прошу поделиться. обычные php файл менеджеры мне пока не помогли
Дак возьми upload manager на php какой нить в который много файлов сразу пихать можно. Я так понял ты хочешь не архив залить попробовать а его содержимое? Самый большой проходит?
так я такой аплоадер найти не могу! подскажи такой если знаешь. да я хочу уже разархивированный дор залить