По моему тема с ВК еще немного жива и есть еще несколько неприколоченых вещей. Насколько я изучил тему соц сетей, я понимаю что в основном вопросы задают школьники и подростки которые хотят заработать, особенно блестят желанием после того как увидят чужие скрины, где зафотошопеный конверт 1:5, и написаны цифры которые наверняка бы вышли в топ, но в топе их нет. Возникает вопрос, стоит ли записать и сделать удобный фак-консалт по спаму ВК, пособие которое даст вам пинок в эту сферу спама, кто бы купил и за сколько (пожалуйста дипломатически отвечайте на этот вопрос). Интересуют только серьезно настроеные люди, которые не хотят получить приват софт за 1...100 долларов.
+1 ваще непонтяно, что завтра будет... Дурик ярится пдыщ-пдыщ)) есть, коммерческие группы...)) а так... чтобы с контакта что-то получить, надо 10-15к акков... ну и софт естественно не паблик... человек который будет готов к приобретению этого, уверяю без помощников не останется..., всем нужен хороший реф.
сразу понятно, что тебя в дорах нет да и вообще, свои догадки оставь при себе пс: а если по теме, то консалт никому не нужен, т.к. контакт умер
Да ненадо хотя бы в этой теме народ пугать, есть тут деньги, просто надо уметь их брать. И ближе к теме пожалуйста.
как ты можеш так думать если в контакте сам не больше месяца спамиш?что тролить ты умеешь это мы в курсе
самое главное напиши чтобы индивиды в 3 часа ночи(или они на всю Россию расчитывают?) не спамили вконтакте к утру ничего не выживает xD
да, конечно, пиши-пиши. а то итак уже с контакта хер че выжать можно без адских усилий, дак пусть еще с твоей помощью сотня конкурентов придет в ВК.
я так понимаю тс зарабатывает на консалте. чем он может обучить по вашему? у человека который знает как делать деньги на пп не будет времени на консалт и желания палить как он зарабатывает. темболее писать методику и продавать ее за 100 долларов. это не серьезно имхо
хня это всё ) консалтинг блин... любой селлер софта за 10 минут расскажет тебе краткий курс спаммера )) а для нормальной работы опыт нужен...
У вас двоих 2 разных точки зрения. Поставьте меня где то посередине этих мыслей. Селлер то расскажет функционал, но он же не скажет что детей невыгодно лить на дейтинг или что для женщин лучше другие пп. Да? Хм у меня есть время и на семью и на ремонт в квартире и на готовку еды и еще на много чего. Мой уровень знаний позволяет нажать 2 кнопки в день м ждать выплаты.
Ну дак если ты такой продвинутый, дак сиди в тихаря нажимай на свои кнопки, чтобы получить выплаты. И попутно готовь яичницу и ремонтируй хату. Или же ты хочешь спалить последние живые темы ради мимолетной наживы? Вот если честно, раздражают такие горе-учителя. Кому надо тот сам всему научится методом проб и ошибок
mortician прав.ТС действительно!если ты хочешь податься в другие темы то просто двигайся в другом направлении от спама!попробуй доры,саты либо белье!очень много тем которые можно поставить на автомат так же нажимая на 2 кнопки!просто из за того что куча тинейджеров рвануло в соц сети,то тут же начались дикие изменения контакта!так что мое мнение-бред и бессмысленная трата времени.зачем рубить сук на котором сидишь?тихо работай и все.