Добрый вечер. вот вам 5 слов: Сила Масса Ускорение Закон Ньютон надо придумать стихотворение с их использованием от 5 и более сторк, юмор приветствуется Лучшему дам 30 8* и 1 7*
Наш сеня это СИЛА МАССА у него чуть больше тонны УСКОРЕНИЕ работы его удара зависит только от высказанных вами фраз чаще это 100км/сек он не знает никокого НЬЮТОНа и всякие его ЗАКОНы его интересует только качалочка (что то подобное про одноклассника придумывали на уроке чет вспомнилось )
Девушка по улице шла Ускорения включила и от парня ушла Но тут сила в рот пришла И парню минет замутила Вот такой один закон Пусть парень умен как Ньютон Но девушки таких не уважают Уж больно мышцы обожают ! ЫЫ , куйня )
Всем извеснейший Ньютон Нарушил раз один закон Силой Массу он хотел уменьшить .. И ускориться скорей ... Но ОМОН нашёл его быстрей
еще варианты mustang777 неплохо, но с последней строкой беда.. Morozil_nikЁ,sultan128 стихи должны быть приличные без мата
Всем извеснейший Ньютон Нарушил раз один закон Силой Массу он хотел уменьшить .. И ускориться скорей ... Но решение пришло быстрей.
Ах если бы был я умен как Ньютон То я бы придумал свой личный закон Который давал бы нам силу от пива Что б выбить застрявшую дверь у сортира Потом бы слетать с ускореньем в ларек И пива купить еще на денек
Старик Ньютон издал закон О том, что штопанный гондон Имеет массу, и силён, В нём ускоряется нейтрон. Весьма умён старик Ньютон! За плохое слово простите
8* поделил м\у cupper и LassVer почему поделил, да потому, что cupper рассмешил, а у LassVer я использовал часть строк.. в итоге получилось: Старик ньютон издал закон Условность - жизненный канон Я волен в выборе своём Имею массу, и силён И до безумия влюблён И ускоряется нейтрон Хотя многообразен он(Где свет там тень, где мышь там слон) Весьма умён старик Ньютон!