выложиш переписку как завоевал его=) а на подходе новый акк! в бой! это подготовка чтоб приловчились и поняли смысл на вечер приготовлю сюрпризика=)
вот стартую ивент на аккаунты на этот раз аккаунтов намного больше... чтоб начать водим "аккаунт дай засранцу " на номер бота 559-999-956 и вот ака вам указывает путь до 1й загадки она самая тяжелая дальше будет НАМНОГО проще...
Автор мог сделать нормальные вопросы с нормальной логикой? Такое чуство что вопросы бота составляли неуравновешенный психологически человек
ну вопросы нормальные люди далеко уже дошли если бот неотвечает напиши еше раз за брут в блек лист идут а если вычто плоходумающий аппарат с кулером это карлсон и он есть ВАРЕНЬЕ незнаете то ...чето... сори часто отвечать немогу античат лагает
Вот рыща в просторах интеренета наше такую вещ как книга игра ,такая тема показалась забавной в качестве теста решилнемного ее измренить и загрузить на бота вообщем ТЕСТИМ! Правила таковы : как и в любой игре вы можете проиграть и выиграть приниматьразные решения и собирать разные вещи обращения к боту как и каждое из решений в циферных командар например: выйди из замка вводи 32 остатся внутри 13ит д... Понадобится : итак начнем пишем боту 559-999-956 цифру 1 чуть не забыл предисловие к игре
да сейчас думаю как обьединить сразу чтоб он и говорить с вами мог и в то же время и игру пускать я запускал игру нов нее мало людей играло если хотите могу еще раз запустить игру поиграете