WebMoney глючит С начало они мне съедали мозги насчет восстановления контроля над вмидом, потерял 20 дней из-за этих уродов, потом еще и 1$ сперли. Затем бл они мне отрезали! Переставил ОС, все ключи, файлы кошельков все это дерьмо собрано было и хранилось бережно, все ввел, прописал, вошел в вб, вроде все норм но вылетает серьезная ошибка кароче достали они меня! если кто-то сможет чем-то помочь, буду оч благодарен! PS: Если я 50ти летний дядька не понимаю их тупорылую перемудреную систему, то как же понимают несовершеннолетние этот бред? Хочеться приехать к ним в офис и устроить там месиво из этих ублюдков, в т п суки не отвечают!
Ну дык выполни всё что на скрине. Введи "код активации" в письме. Запусти файл ключей. Если ты не знаешь как работать с этой системой - это не вина создателей. Используй ЯД там всё проще. Если у тебя вообще авторизация E-num, а ты про это забыл =))
зайди по тому адресу и активируй вебмани, код активации выслан или на зарегестрированный эмайл, или на телефон, если ты его указывал.
все файлы ключей и пасы к ним все ввел, файл кошелька тоже поставил, вошел в вб, но ошибка все равно появляется, активировать с мобилы и на телефон код- нихрина ничего не приходит!
У них СЛИШКОМ МУДРЕНАЯ СИСТЕМА ЗАЩИТЫ!!! некоторые сылки вообще в браузере не открываются, приходиться тратить время на скачку др и под ними залить по непонятным сылкам (
Оторвать руки создателям WebMoney - это не та формулировака. Скажи спасибо, что WebMoney есть. Когда WebMoney прикроют (как и все остальные платежные системы) все будут вспоминать о той халяве, которую предоставляло WebMoney.
Все гладко на Windows 7 Если не приходит код активации,просто пишешь им в суппорт и в течении дня они отвечают тебе!
ТС, это вылетает? если да, то почитай здесь , возможно поможет процедура инициализации. Также советую банально переустановить кипер для начала, попробовать зайти, если ошибка опять будет появляться, то пройти процедуру инициализации или попробовать сменить ключи. Переустановку кипера выполнять в следующем порядке ну не важно, даже если и другую, все равно попробуй вышеперечисленные рекомендации.
было тоже самое после того как сгорел винч.сначала получилось запустить потом перемтал пускать.дальше я сам забил на него.