Давно интересует такой вопрос, спать меньше то можно, но проблема в том что работы из этого никакой не получится. Возможно кто-то знает как, отпишитесь, очень важно. Спасибо. ...... И еще, флудеров, "шутников", клоунов, я прошу сразу.. Ребят, не гневите Бога, и не искушайте меня, я сюда пришел за ответом, если такой имеется.
Если куришь сигареты, то после того как бросишь, станешь спать на пару часов меньше и высыпаться) Еще можешь ноотропных препаратов курс пропить типа пирацетама, но злоупотреблять не стоит)
есть специальные тонезирущие соки, соки вполне легалны, хоть в них и входят природные наркотические вещества. (не путать с химическими энергетиками)
улучшает самочувствие придает бодрость+энергию, а также притупляет боль, смотря какая дозировка, четверть рюмки сока под язык, хватит примерно на 6 часов, (не могу сказать на что влияет) но летальных исходов еще не было
Проблема состоит в том, что из-за карантина мы вылетели на 3 недели. У меня сессия очень скоро, надо подготовится, стипендию хочу получать. + мне надо свой проект заканчивать, за то чтоб "гулять и отрываться" я вообще молчу. Хотя бы 3 месяца так пожить надо.
ТС, ну ты даеш... подумай сам. Когда ты спиш - ты отдыхаеш, восстанавливаеш силы потраченные днем. Вот ты взял и выпил\сожрал этот чудо - напиток\таблетку, теперь тебе не хочется спать, ух как хорошо.... организм не отдыхает, но зато у тебя куча времени и ты чувствуеш себя хорошо. Так проходит 1 день... второй... третий...неделю( возможно дольше ) а потом ты начинаеш понимать что ты ХОЧЕШ спать даже если пьеш\жреш этот напиток\таблетки. В чем же прикол ? Да в том что эти напитки\таблетки НЕ ПРИДАЮТ СИЛ они только активируют резервные запасы организма. И эти запасы не безграничны. И вот когда твой организм будет полностью истощен, тебе уже не поможет чудо - напиток\таблетка... так что, решай сам. Тоже самое с кофе.... твой организ требует отдыха, а ты вливаеш в себя кофе и сидиш еще пару часов, ты то просидиш, но что будет с тобой после недельки таких экспериментов ? Ну ну...Поживи 3 месяца на какой то фигне с 3 часами сна. Интересно... после этого ты сможеш зайти на ачат и написать как тебе плохо или нет...