Прикололся такой темой: Начал общаться с человеком по ICQ (до этого особо не юзал - ибо брутят все, кому не лень, да и в ломы было ставить себе эту лабуду... Но у чела паходу не было цивильных клиентов, потому заюзал сабжевые свежескачанные).. Заметил дикое увеличение трафика. Сперва проверил машину на вири (dr.Web CureIT), потом прибил удаленное администрирование машины(оно и так убито было, но службы "удаленный реестр" и "Сервер" еще пахали).. результат=0. Все равно какая-то херня сочилась в/из инета.. Прибил нах ICQ и "о чудо! Никаких пятен!".. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Возможно ли без "трояна" замучать чужую машину через протокол ICQ?
Спасибо за ответы.. Думаю, что ну его нафиг (ICQ). Лучше использовать для связи что-то более безопасное
Клиент Icq вообще уже сам по себе стареет, и частые вылеты уже харят... Мешает перейти на альтернативу (Skype, Jabber, Irc) только то, что у многих красивые номера и большинство всётаки не слазит с аси...
Лично я заметил, что для России приемлемо общение по ICQ. В других странах этим месенгером пользуются "единицы". Вот если большая часть античата к примеру перейдет на Jabber, то и я перейду. А в данный момент смысла не видно. Всё и так устраивает.