Нужен исходник многопоточного icq спамера, можно не рабочего, самое главное, чтобы можно было понять принцип многопоточности в таких приложениях.
Принцип: Procedure FloodICQ begin //codes end; Procedure FloodButton.OnClick begin //codes CreateThread(0,0,@FloodICQ,0); end; какбе такая система...
да я знаю как создать многопоточность, просто у меня компонент создается в run-time, происходит конект.При успешном конекте выдается событие OnConect.Как мне обработать его?А точнее как обработать события от всех комнонентов в одной процедуре?
Есть на сколько я помню 3 вида многопоточности... Тебе нужно использовать Асинхоронную многопоточность, то есть: допустим у тебя есть 3 потока, 1 поток стартует, и далее стартует 2й и третий поток, причём 2й и 3й не ждут завершения предыдущего, при своём старте то есть могут выполниться до завершения предыдущего стартующего потока... как раз в теме http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=1627157#post1627157 я прицеплял сорец на асинхонную работу через TThread, то есть не компонентами, а кодом... И с темой с той заодно ознакомишься... там тоже про многопоточность... Если напишешь, кидай сорцы сюда... будет интересно посмотреть, не тоько мне но и другим пользователям ачата...
Вы меня не поняли)))))))про асинхронные потоки я тоже знаю, я понять не могу как одно и тоже событие сихронизировать)
Зачем это писать на делфи? для этого есть другие языки. На сишарпе можно на сокетах за 3 - 4 дня написать.
За 3 - 4 дня как по мне можно новый зык начать изучать... Зачем дельфи, зачам си шарп, за 3 - 4 года точно на асме напишешь... Akapel, что именно тебе не понятно? В моём примере помоему всё понятно, если что пиши, будет время, помогу... Но ты начни всё-таки, выложи то что есть, тут есть люди которые в кодинге более менее шарят, и могут помочь...
все я уже разобрался))))Я просто не мог понять, как не вешая процессор, дождаться события.Выход был бегующий поток, т.е. один поток проверяет если событие совершилось то передает управление другому потоку.