Всем привет, с утрица надо сдать контрольную, нужно выполнить ешё шесть заданий, кто какие может, плз решите (мне само решение нужно). Вот сами задания: За решение любой из них буду очень признателен. надеюсь на помощь
первый-второй курс универа. Ну, первые три - аналитическая геометрия, а остальные - матанчик. Наверное, у ТСа это все в одной каше глупо называется вышкой. Епт, это было так давно, что решить это я уже не смогу. Тем не менее, учить это смысл есть, ибо оно формирует способность мыслить.
Кто сделает что-то, отблагадарю! как минимму устраню сайты конкурентов если нужно/ возможно финансово. если кто сделает, можете в ПМ отправить или сюда выложить
Скинь мне на 6-977-577.Посмотрю Для внимания всем - Лопиталя проходят на первом курсе университетов.Насчёт других заведений не в курсе(В частности,в Прибалтике).В России же Лопиталя проходят либо в спецподразделениях(не ОМОН и не ГРУ,а всего лишь в сильных матклассах),либо в 11-ом классе. Снова обращаясь к Прибалтийским странам,то можно с уверенностью сказать,что преподавать интегралы там начинают в 12-ом классе в слабых группах,а пределы и того раньше).Тогда что говорить об остальном ? Ни для кого нет запрета открыть учебник и учиться,слушать лекции дополнительно и т.д.
GrandMaster спасибо, как буду дома спишемся - отблагодарю Если ещё что решишь, буду ещё более признателен
5) b) y = arctan (e ^ x + 3) ^ 1/2 y' = 1/1+ [ ( (e ^ x) ^ 1/2 ) ^ 2 + 3 ] * 1/2* [((e ^ x) + 3) ^ 1/4] * e ^ x ^ - знак степени Дальше надо преобразовывать(перемножать,сокращать мб),но,к сожалению,нету больше времени.Местами там сложная функция.Не уверен,что правильно.
a) Сразу решение: y' = (tg ^ 2)*x - [1/(cos ^ 2)*x] + 1 Дальше тоже желательно преобразовать,но если задача сводится к нахождению производной,то это всё.Можно решить ещё через приращения,но это изврат.