1. Mr.W

Mr.W New Member

Reputations:
    0
    В Qip есть такое как "невидемый для всех", есть ли софтина для того чтоб можно было выпалить человека в сети ли он или действительно нет, когда у него стоит полный инвиз?
    И чем реально можно ковырнуть Qip, чтоб узнать пароль, так чтоб реально сидя в инете. Тока без всяких там сниферов и тому подобному. Рельно ли? :-X
    Если знать ник, номер аси (само собой ) ))), мыло, ну и Ip так уж и быть ...
    И кстати если чел в сети в асе, реально ли узнать его Ip не слишком напрягаясь?
    Ну допустим узнали пасс, но есть ещё вопрос:
    Каким макаром можно фаил истории стыбзить?
    К примеру чтоб он отослался на ящик ))
    Желательно без использования вирусни ))
    :confused:

2 people like this.
  2. Хозяин

Хозяин Elder - Старейшина

Reputations:
    110
    Статус Qip'a "невидимый для всех" ничего нереального не делает ... это тот же инвизибл аси, только и для тех кто в списке видящих.

Это все конечно реально с твоими условиями ... если Хотабыча поймаешь, и бороду у него начнешь дергать ...

Но я тебе сразу скажу, ничего у тебя не получится, по тому, что тебе нужен "Крякер и-нета", волшебная программа, по нажатию одной кнопочки в которой, ты станешь нереальным какером.

#2 Хозяин, 1 Jul 2006
    Last edited: 1 Jul 2006
    3 people like this.
  3. Mr.W

Mr.W New Member

Reputations:
    0
    Не ну это я сам понимаю ёп-т ))))
    Ну мало ли, мож что-нибудь из этого и реально сделать; например если меня не глючит, то QIP раньше сам выдавал Ip о юзере кто в списке контактов, а теперь х...
    Ну всёровно норм, хоть ответ есть ;)

4. nc.STRIEM

nc.STRIEM Members of Antichat

Reputations:
    292
    Вирусы тут использовать и не надо!))) я так понял ты имел ввиду троянов)) без них врятли удасться выслать его истории на твое мыло!! Остаеться шел...

5. Mr.W

Mr.W New Member

Reputations:
    0
    Ну с трояном я какбы разрулился, ну у чела антивирус стоит. Т.е. врядли получится сунуть ему троя через мыло и т.д. касперский заматерится. А вот хрень с шелом мне интересна )))))))
    Где можно инфу по юзу шела глянуть??? Я просто не совсем вдупляю как это ))
    И хрень ещё в том, что у них там как бы сеть закрытая, т.е. они там на своём фаченом халявном чате и форуме тусуют; локальная чтоли :-X
    Вообщем и ася им тож халявно даётся, но файл послать не реально, т.е. облом ))))))
    Но и в нормальный инет чел выходит, т.е. шанс есть ;) В это время натворить чего, а именно файл history Qip'a стыбзить )))))))) Так что если есть идеи или ссылки пуляйте сюда, буду рад ))

6. nc.STRIEM

Reputations:
    292
    здесь почитай http://forum.antichat.ru/thread13658.html

7. Utochka

Utochka Elder - Старейшина

Reputations:
    54
    а что вы оба имели в виду под словол шелл? как вы собрались ставить на его тачку шелл? если только по средством того же трояна или заюзать сплойт какой нить для програмного обеспечения и пробраться в систему, а там уже тырить че надо.

8. nc.STRIEM

Reputations:
    292
    НУ А КАК ЕЩЕ??? ЛИЧНО Я ДРУГИХ СПОСОБОВ НЕ ВИЖУ!

9. r00t

r00t New Member

Reputations:
    0

...не согласен, у меня до сих пор у многих челов видит IP ... просто некоторые люди к этому относятся не серьёзно, а некоторые даже слишком =)

10. Mr.W

Mr.W New Member

Reputations:
    0
    Thank ))
    Как всё замороченно млин, но ладно ;)
    :)

11. avast!

avast! Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    от себя насчет невидимости скажу,есть боты утилиты,агенты наконец,которые палят квип как целофан на пажаре,и не только квипы,но и мобильные джимы

12. avast!

avast! Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    если тот кого ты чекаеш знает про бота,то он допрет в чем дело,что ктото его палит,бот ведь авторизацию у юзера просит,или типа того,у меня миранда стоит, качал сдесь тема "миранда от хакера" так у меня всех палит она,значек контакта становится просто потемнее,я привек уже,кстати квипы тож палит

13. p8ex

p8ex New Member

Reputations:
    0
    http://kanick.ru/invisible/ - проверка на инвиз..