На игре?? может быть фильм называется GAMER/ИГРОК? если ТС про геймера то ------>>>> ИМХО тупая херня
А что увы РФ производство.Сечас мы не плохие фильмы начали выпускать вот вспомните фильм типа Самый лучший фильм.Все мне говорили да гавно фильм отстой полый.А мы с друзьями дунули (ну не плохой травы вообщем) и фильм такой улетный оказался ппц мы долго смеялись
только что с фильма, плохое подобие на зарубежный экшн, ну если убить время то посмотреть разок можно
=\хм вы либо хз кто??)))) емана вы либо хотите двдрип смотреть на следующий день после премьеры?))))) да уж... от 14 до 31 дня будет двдрип с каким-никаким звуком, скорее всего камрип звук, так что) иди в кино а пофильму у меня смутное ощущение что он будет полной копией Геймера, ео я смотрел, вот жду на игре, там старушка 1.6. мелькала =\ почему не сурс?) они что в прошлом веке живут ?) аа не, это у тех кт оснимает смутное преставление о этом. =\
CamRip у меня есть но качество полное Г На торрентс.ру было dvdrip но по просьбе правообладателя убрали, вот может кто-то успел слить...