Приветствую всех. Когда-то конвертил траф на гсм контролерах. С порядка 3-4к акков получалось выжимать порядка 500 уников в сутки. Конвертил на 1:5-1:9. На сегодняшний день имеется акков порядка на 10-15к (в сутки) и инвайтер от АТК. Сколько с таким раскладом можно сегодня выжимать трафика с групп на гсм поиски? На данный момент ищу партнерку по сливу трафика с Вк (необязательно гсм). Может кто-то предложить что-либо? Реф приветствуется.
Так и умер контроллер телефонов. Все начали обсуждать, рефками раскидываться. То же самое и с подписками будет скоро
Тут вопрос только времени живучести тем, ибо кол-во людей там как никак ограничено а кол-во спамеров нет...
Вообще с адалтом я не привык работать. Неприязнь некую к нему имею. Вообще мне сейчас интересно, сколько люди выжимают трафика с инвайтинга на сегодняшний день. Или мне кажется, но так или иначе упали цифры трафика. То ли юзверей задолбали эти надоедливые группы. То ли еще что-то.
Хочешь подписки - sexcashvip.com Хочешь всякие контролеры и тп - 8coins.net, smskorovka.ru, smsconvert.ru Насчет конверта в данный момент - понятия не имею
если (сори за прямоту) каждый **** будет тут просить реф и плакать что нету у него конверта то скоро вобще даже плохово конверта не будет(
Я хотел услышать сколько сейчас люди выжимают с групп трафика при определенном количестве акков. А куда этот траф пристроить я уже найду.
у меня акков как Г и хз куда лить , прошу перед тем как размениватся на копейки в рефах подумайте много раз перед тем как постить .
ТС ты представление о трафике имеешь? Вроде работал ведь. Очень сильно зависит от тематики, как пример - там где смсконтролер давал 500 уников, на тестах было 1000. Потому кроме как проверить практически именно конкретную тематику тебе врятли кто-то скажет.
С 500 акков сейчас выжимаю сейчас порядка 1к уников. Лью на смс контролер. Конверт 1:5-1:15. Правда с чистых. Спам ЛС по друзьям, спам стенок по определенным ID.
как пример могу сказать.. месяц назад с 400-500к инвайтов на контролер - получалось от 1.5-4к трафа сейчас же дела в этом лане - полное Г, а именно - до 600 уников (слал до 380к) акков для инвайта уже тоже как Г, нужно лишь подготовить и лить, но пока жумаю