Подскажите как исправить такую ошибку : Создаю я значить файл Code: hDevice = CreateFile("\\\\.\\kimul25",GENERIC_READ|GENERIC_WRITE,0,NULL,OPEN_EXISTING,0,NULL); А VisualStudio мне ошибку : Code: Ошибка 2 error C2664: CreateFileW: невозможно преобразовать параметр 1 из 'const char [10]' в 'LPCWSTR' Как собственно указать имя файла !?
wchar: hDevice = CreateFileW(L"\\\\.\\kimul25",GENERIC_READ|GENERIC_WRITE,0,NULL,OPEN_EXISTING,0, NULL); уникод отклучаеш в настройках Visual Studio: Project -> properties
Пиши явные имена API функций CreateFile - это макрос который в зависимости от настроек ссылается на CreateFileA или CreateFileW Первый для ANSI строк второй для WideChar Если юзаеш WideChar то перед строкой ставь символ L типа CreateFileW(L"filename", .......);
это не ошибка. это свойство богохульственной VisualStudio. правильным парням - знаком правильный GCC. и таких ошибок не возникает.
всем спс - разобрался , хотя насчет Visual Studio ты прав - что то она перегибает в "некоторых местах" - в одной папке проекта столько файлов что не пойму на**я они нужны ......