Здарова чуваки, есть у меня одна история, это чистая правда, отвечаю, честно слово. Значит решил я в чате прикольнуться, пишу значит что типо Валите все отседого, ваш чат через пол часа вынесут, всё снесут ничего не оставять. И эти чатлане мне поверили и доставали меня вопросами как это будет. Я значит начал припаривать им что типо найдена уязвимость и есть эксплойт, что это всё из-за админов ихних, а потом гляжу, через 30-40 минут пришол какой-то чел, сообщил что ща всем настанет ***дец и накрылся чат, всех перекинуло в помойку и у всех антивирь начал ругаться. (у меня не ругался, только у остальных) Потом я захожу назад на тот самый чат, а он не вклычаеться, было написано что... Кароче забыл, но чата там точно не было. Получаеться так, что я предугодал эту тему! Это вобще всё как то странно и не понятно. >Будет прикольно если я зайду на microsoft.com и скажу тоже самое!
Кароче, чуваки, найдена уязвимость в этом форуме, уже готов эксплойт, скоро всех тут находящихся повяжут КГБ, компы заразят вирусами, а сайт закроют нафиг. Шутка! Тьфу, тьфу, тьфу!
Igor мля!!!! И без тебя меня марочит... Да,ХАК-5... бывает такое деьмо, а ты бы админа помог, ну там типа защитил чат,потом бы стал его админом,работал бы там пять лет,изучил систему защиты а потом написал бы что через 30 минут всех тут кикнешь, и кикнул бы!!!! Так и сбываються мечьты Гы гы гы
Трупоед хорошая идея Может мне тоже так чат сломать а перед этим сказать что сейчас сломают!!!!Может админом Буду?
Давай. Только надо эфектно всё сделать,с картинками,матом в колонках юзверей и конечьно с всеобщим форматированием
Рогатый Трупоед, Ля там !gOR решил наехать не флудь тему, а то ща кикнут её и не бует темы aka Предугадал взлом
Pengo, и ты ещё возбухаешь? Я первый на него НИКОГДА НЕ НАЕЗЖАЛ, сам виноват, и флудить тему я не собирался.
Pengo, сорри, просто я подумал, что ты как и рогатый, ни с того ни с сего начал обсираться. И получилось, что рогатый сам себя. В своём фрикинге свои посты пооставлял, а мои поудалял - обидно ему, бедняге, стало
АААААААА. Ты хочешь мой ящик поломать! Я подам на тебя в суд! Ты бандит! Как ты смеешь! Я буду биться!