Вообщето вирус это таже софтина и не важно на чем писать, главное прямые руки....другое дело, что под эти цели может быть более удобен другой язык из-за размера файлов и необходимости наличия фреймворк...
о, ну да, вирусы же не должны быть максимально скрытыми и использовать наиболее низкие фичи системы, а .net framework это слишком высоко
Молодой человек, глупость вы написали... Тогда уж можно на пхп написать, затем phpToexe, также на питоне можно написать... а еще можно на С++ с использованием Qt, подумаешь придется пару dll'лок с собой таскать, зато кросс платформенный, ведь по вашему мнению не важно на чем писать... Подобные вещи пишутся не на том, на чем удобней, а на том, на чем они должны писаться, опять же: Asm, C...
представлаю! загрузился у меня вирус у тут же кричит поставь framework или сам втихаря тянет с инета framework ))))))
мля...сваритесь! я с вас просто в окуе...это модно стало обсырать C# и кричать о С\ассемблер? Сейчас на большей половине компов стоит фреймворк...клоуны, вам лижбы показать, что вы "труууууууу" ps бугага....
по-моему тут никто не кричит, кроме тебя. Я сам разрабатываю приложения при помощи C#, но для низкоуровневого кодинга он непригоден. и запомни, можно разрабатывать "на языке", а можно "при помощи языка". Ты, как я посмотрю кричишь именно про первое тут.